Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мерцает под передним прожектором в Австралии., UniFi Protect

Привет, изучил 2 разных бренда прожекторов, и наши две камеры спереди постоянно мерцают, когда включен свет. У нас спереди установлены 2x G5 turret ultra, а также ранее была G5 bullet, и она тоже мерцала. Залез в настройки камеры и поколдовал с кодеком (вкл/выкл), менял FPS, менял частоту на 50Гц и 60Гц, ничего не изменилось. Мы в Австралии, и читал, что переход на 50Гц *должен* решить проблему, но я не заметил никаких изменений, когда моментально переключал настройки FPS и частоты. Поделился парой видео с проблемой. Что-нибудь ещё можно попробовать? Спасибо.

Списался с поддержкой Ubiquiti, и они посоветовали отключить HDR… могу подтвердить, что это решает проблему. Забавно! Попробуйте, думаю, вам поможет. Интересно, смогут ли они предложить какое-нибудь исправление, чтобы я мог оставить HDR включенным.

Такая же проблема с G5 Turret Ultra с этими светильниками: https://industralight.com.au/product/industralight-bhd-square-led-bulkhead/. Еще пробовал менять настройки камеры, но безрезультатно. G4 Dome камеры не мерцают с тем же светильником.

У нас та же проблема с LED-подсветкой. Ни один из вариантов (Auto/50Hz/60Hz) не помогает.

Полагаю, прожекторы, которые ты пробовал, на светодиодах. Попробуй найти такой, который использует частоту переключения, кратную частоте твоей камеры. Переход на 50 Гц в Австралии помог бы с лампой накаливания (синхронизация с частотой напряжения сети). Светодиоды обычно используют более высокую частоту.

Работает и здесь, хотя я пробовал эту настройку 14 сентября, когда в последний раз тестировал. С тех пор обновился с 4.71.149 до 4.72.44, целых четыре версии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)