Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с Unifi Protect — не удаётся получить поток видео., UniFi Protect

Вот уже два месяца я не могу подключиться к своему Unifi Protect через облако. Если пытаюсь подключиться к камере, находясь в одной сети с ней — всё работает отлично. Но когда я не в той же сети, что и камеры, и пытаюсь подключиться через сайт protect.ui, видео просто не загружается. Пробовал с Mac через Chrome, через приложение Protect UI на iOS и даже на Windows с Chrome и Firefox. Protect работает на CloudKey gen 2+. У меня также установлен USG, сменил DNS на гугловские, чтобы проверить, не в DNS ли проблема. До сих пор не понимаю, что не так с моей настройкой...

У меня так же. @UI-Jimmy.Huang, если хочешь, могу прислать тебе свои логи Protect!

Если создаёшь новую тему, в первом сообщении есть место для приватной загрузки. Просто упомяни @Jimmy, чтобы он увидел. Или можешь отправить ему ссылку в личные сообщения.

@UI-Jimmy.Huang Куда? Навряд ли это будет в общем доступе?

@darrenjlobb, не мог бы ты загрузить файл поддержки?

Я могу без проблем получить доступ к своим камерам в сети или через облачную страницу, находясь в своей сети... но как только выхожу из своей сети, ничего не транслируется. Камеры и настройки видны, можно что-то менять, но как только пытаюсь что-то посмотреть в трансляции, начинает просто крутиться загрузка... В чем могут быть причины? У меня стоит USG PRO, все коммутаторы Unifi, всё остальное работает идеально, кроме Protect... Нам нужны ответы, это явно проблема у многих.

Опубликуйте номер вашего дела и отметьте @UI-Cody. Вы предоставляли поддержку с какими-либо логами?

У меня по-прежнему та же самая проблема. Техническая служба Ubiquiti вообще ничего не решила. Я продолжал с ними связываться, но каждый раз они, по сути, не знали, что ответить. Мне кажется, что это более серьёзный вопрос, чем техническая служба может решить... нам нужен кто-то, кто сможет передать дело тому, у кого есть необходимые компетенции для его решения.

Тоже сталкиваюсь с точно такой же проблемой... Cloud Key Gen2+, USG Pro... внутри сети всё работает, а вот снаружи потоки не грузятся... можно смотреть настройки, статус камеры и так далее, но если пытаешься включить стрим, он просто бесконечно висит и грузится...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)