Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему в списке обнаружений нет опции «Выделить всё»?, UniFi Protect

Когда я нахожусь в разделе обнаружений в приложении Protect и у меня скопилось много обнаружений, которые я хочу удалить вручную, выделять их по одному — настоящее мучение. Есть ли опция «выделить всё», которую я не вижу? Или это уже предложение по улучшению? Спасибо!

Как я сказал в первом предложении: если ты так делаешь — отлично. Если интерфейс (UI) может сделать это лучше — тем лучше. В мои первые дни в IT (когда мы ходили в школу пешком, в гору, и ещё по снегу в обе стороны…) я привык всё микроменеджить, вручную настраивать, чистить и постоянно исправлять. Но по мере накопления опыта я перестал этим заниматься — в жизни есть куда более важные дела. Запускать систему так, как её задумал производитель, в долгосрочной перспективе гораздо эффективнее.

Мне не всё нравится в системе, но когда я позволяю ей работать по замыслу — всё становится намного лучше. Мне не всё по душе в том, что MSFT делает с 0365, но у нас большая среда, они под нас не переделают, а бороться с ними — проигрышное дело. Это не сдача, а понимание, что в жизни много битв, и надо выбирать те холмы, на которых действительно стоит ставить флаг и идти в бой. Не все холмы достойны того, чтобы за них умирать.

Что касается удаления, если хочешь удалять вручную — вперед. Как я и сказал в первом предложении и чуть выше, отлично, и UI должен делать это проще. Сначала я работал с видео в UI, потом стал защищать данные. Раньше я часто удалял файлы, которые по разным причинам не хотелось сохранять.

Со временем я поменял своё поведение и перестал делать то, что в записи могло бы стать проблемой :-)

Но, если быть честным и ясным: если хочешь удалить много сразу — отлично, ты должен иметь такую возможность, и UI обязан облегчить этот процесс. Я ни разу не говорил, что этого быть не должно, и уж тем более не говорил, что ты не должен контролировать свои записи (не придумывай проблемы там, где их нет).

Просто я спросил из любопытства, какой в этом практический смысл — и всё. Без осуждения.

У меня такой же вопрос — такое простое действие, как «выбрать всё», исчезло?!?!?! @_Space — я бы спросил: почему нет? Разве я не должен иметь возможность управлять своими записями? Может, я сделал тест и хотел удалить запись. Кажется странным, что на такой мощной платформе нет даже простой функции «выбрать всё».

Не во Франции!!!!! Жду этого.

Функция «Выделить всё» доступна в EA.

Да, нужно кликать по каждому клипу по отдельности и не слишком много за раз, чтобы не тратить время впустую, если время истечёт. Если использовать какой-то другой способ скачивания клипов, то аудио и видео в скачанном файле не будут синхронизированы. Если для вас это важно. Для меня это ОЧЕНЬ важно, и я перепробовал все возможные способы получить видео, но по-прежнему приходится кликать по одному клипу на странице обнаружения. Отсутствие функции "выделить все" — просто нелепое решение с их стороны. Сейчас учусь пользоваться инструментом Daniel Fernau, но для меня он слишком сложный.

На странице ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ, когда вы нажимаете кнопку загрузки, появляются две линии — начало и конец. Просто перетащите эти линии туда, где хотите.

Нет, похоже, его там тоже нет. Мне ответили, что его удалили из UI Support — это же полный абсурд. Теперь получение записей с систем занимает ЧАСЫ.

Одна камера — за раз.

С 37 камерами и на протяжении всего дня? Как это возможно? Я вижу клик для одного клипа, но не для всей группы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)