Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 PRO Doorbell - Замена трансформатора BX6TF, UniFi Protect

У меня есть дверной звонок Unifi G4 Pro, и похоже, что трансформатор вышел из строя. Звонок прекрасно работал 10 месяцев, но на прошлой неделе перестал работать. Я отсоединил его и подключил через USB-C, и он работает отлично, но как только я подключаю его обратно к проводке дверного звонка, он включается на несколько секунд, а затем выключается снова. Я попытался заменить трансформатор на такой с Amazon, но это тоже не помогло. Звонок зациклился и продолжает включаться и выключаться (я купил трансформатор VEMER VN319000 TMC 30/24 Непрерывная работа 230 В/12 – 24 В, мощность 30 ВА).

Я пытаюсь купить трансформатор Unifi, может, кто знает, где можно купить оригинальный трансформатор Unifi? Или кто-нибудь использовал другой трансформатор, который действительно работает с дверным звонком Unifi G4 Pro (ссылка была бы полезной)? Я в Великобритании.

Привет, кто-нибудь нашёл решение или RmA — единственный выход? Спасибо.

Ты не уточнил, питаешь ли ты еще и механический звонок от этого трансформатора? Если нет, используй USB для питания дверного звонка. Или поищи Ring transformer – их полно в продаже.

Тебе удалось найти работающую? У меня та же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)