Опыт использования домашней сети с двумя звонками UVC-G4-Doorbells, подключёнными по Wi-Fi через два беспроводных точки доступа U6-Mesh. Два звонка UVC-G4-Doorbells установлены снаружи дома, рядом с входной дверью. Две точки доступа U6-Mesh находятся внутри дома, всего в 2 метрах от звонков, но сигнал от звонков постоянно слабый, и программное обеспечение Unifi регулярно теряет связь.
Две мои реакции:
– Что, по мнению Ubiquiti, мне делать: ставить точку доступа прямо рядом со звонком или даже это будет мало, и придётся приклеивать точку доступа скотчем к звонку?
– Почему, о почему, именно Ubiquiti не делает видеозвонок с питанием и подключением по RJ45 PoE??? Если к звонку можно протянуть два медных провода для питания, почему нельзя проложить туда же Ethernet-кабель?!
С наилучшими пожеланиями, Бас
Две мои реакции:
– Что, по мнению Ubiquiti, мне делать: ставить точку доступа прямо рядом со звонком или даже это будет мало, и придётся приклеивать точку доступа скотчем к звонку?
– Почему, о почему, именно Ubiquiti не делает видеозвонок с питанием и подключением по RJ45 PoE??? Если к звонку можно протянуть два медных провода для питания, почему нельзя проложить туда же Ethernet-кабель?!
С наилучшими пожеланиями, Бас