Обожаю новую функцию Protect Continuous Archiving, она избавила меня от необходимости использовать сторонний инструмент. Вот мои комментарии, надеюсь, они пригодятся в следующих версиях:
* Возможность настройки жизненного цикла этих файлов. В моём случае эти файлы будут накапливаться в моём OneDrive, и только месяц записей действительно полезен. Ограничение хранилища тоже было бы отличным вариантом.
* Поддержка блочного хранилища (совместимость с S3) в разделе "Подключенные учётные записи" откроет доступ к большому количеству сторонних сервисов для этой функции.
* Не могу выбрать "События движения" в Continuous Archiving.
Спасибо за отличный релиз!
* Возможность настройки жизненного цикла этих файлов. В моём случае эти файлы будут накапливаться в моём OneDrive, и только месяц записей действительно полезен. Ограничение хранилища тоже было бы отличным вариантом.
* Поддержка блочного хранилища (совместимость с S3) в разделе "Подключенные учётные записи" откроет доступ к большому количеству сторонних сервисов для этой функции.
* Не могу выбрать "События движения" в Continuous Archiving.
Спасибо за отличный релиз!

Идеально было бы иметь верхнеуровневую папку с названием NVR, а внутри неё — папки с датой:
Это значительно упростило бы поиск нужного видео, если он понадобится. Еще одно очень полезное дополнение для нас — это SharePoint Online в качестве хранилища, так как у нас там значительно больше места, чем в OneDrive.