Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 Flex показывает фиолетовую полосу на левой стороне изображения/видео, UniFi Protect

@UI-Glenn Не знаю, что именно это вызывает, но у моего G5 Flex появляется фиолетовая полоса слева на изображении. Похоже, что это происходит случайно, но у меня такое было и с моим EA-устройством, и с продукционными камерами. Раньше с G3 Flex такой проблемы не было. Это видно как в режиме Live View, так и при воспроизведении, и в обзоре камер. Чтобы убрать её, достаточно просто перезагрузить камеру — и полоса исчезает. Все мои G5 Flex установлены на улице. У меня стоит UNVR 3.1.12, Protect 2.8.28, а на G5 Flex — прошивка 4.64.144. Эта проблема не критичная, так как легко исправляется. Спасибо, Эрик. На видео можно увидеть эту полосу примерно в 08:42:19 утра.

Хочу тоже добавить в эту тему — у меня такая же проблема с пулями G5, которые я только что купил. Определённо что-то происходит, что Unifi нужно срочно решить и исправить! @UI-Glenn, есть новости, ваша команда уже выявила причину?

Давненько от UniFi по этому вопросу ничего не слышно. Надеюсь, что с следующим обновлением Protect выйдет и обновление прошивки. Эрик

Та же проблема. Прикладываю скриншоты до и после перезагрузки. Это происходит со всеми моими G5 bullet-устройствами. Есть ли какая-то информация, почему так происходит, или может уже есть решение?

Пока у нас нет решения этой проблемы. Единственный способ, который я видел, чтобы временно её исправить — это перезагрузить камеру. Эрик

Появлялись ли обновления или исправления по этой проблеме? У меня на левом краю G5 bullet появляется такая же розовая вертикальная линия. Перезагрузка камеры помогает на пару дней или неделю, но потом она снова появляется. Кроме того, когда эта розово-фиолетовая линия есть, камера показывает двойное изображение (смещённое примерно на ширину линии).

Имею точно такую же проблему, и она остаётся даже в ночном режиме, правда в чёрно-белом виде. В чём же дело? Это сбой камеры? Проблема с прошивкой? UDM-Pro? Protect? И как это можно исправить?

Ответил

Привет, @erenken, проверь, пожалуйста, свою почту.

2.9.33 вышла 8 дней назад, приложение UniFi Protect 2.9.33 | Сообщество Ubiquiti

Когда выйдет Protect 2.9?

Отлично, очень захватывающе. Спасибо, передайте мою благодарность команде.

Привет, @erenken, версия Protect 2.9 должна решить твою проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)