Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
RMA, разочарование и еще одна сломанная камера..., UniFi Protect

У меня тут просто катастрофа. Купил новый G5, а он умер меньше чем за месяц. Сначала начал сам по себе терять соединение — включался, выключался, снова включался, выключался — и в итоге полностью перестал работать. Такое уже не первый раз случается с разными камерами, подключёнными к разным коммутаторам, и это очень расстраивает. Не могу понять ни причину, ни логику этих сбоев. Обмен по гарантии идёт медленно и ужасно. Отправил письмо с просьбой о помощи — получил стандартный ответ. Постоянно платить за пересылку уже почти так же дорого, как купить новую камеру. Возврат отправляешь первым, а получить новую можно только после одобрения RMA — это тоже достало. Связаться с кем-то нельзя, и, похоже, в Ubiquiti вообще невозможно поговорить с живым человеком. Какие у меня варианты? Кроме как покупать запасную камеру, потому что ну нет. К сожалению, это критично для безопасности участка и животных, так что, возможно, придётся раскошелиться на запасные камеры, хотя это совсем не радует. @UI-Glenn @UI-Team???

Похоже, что что-то сделали... 19.09.2023 я получил кучу писем и мне отправили замену, которая случайно пришла вчера, 27.09.2023. Хорошо, что она наконец появилась, спасибо, если ты помог, @UI-Glenn, но я уже купил другой точку доступа, потому что без неё так долго сидеть было просто ужасно.

Теперь у меня сдохшая точка доступа — прошло уже 10 дней с начала RMA, а никакого "одобрения" так и нет. Что вообще творится в Ubiquiti? Они что, скоро закроются?

Получил уведомление, что замену (наверное, через UI-Care) отправили.

@UI-Glenn должно быть... Номер счета: US163955Дата счета: 01.07.2023Я взял ещё две камеры, потому что возврат RMA WRM27W3OYX затягивался оооочень долго. Кажется, ты помог с этим вопросом, и в итоге я всё же получил замену.

Привет, @LFoD, у тебя есть номер заказа из магазина для этого? MAC ID не связан с UI Care.

Привет, @LFoD, жаль, что у тебя такой опыт.. Дай-ка я уточню у команды, есть у тебя RMA ID?

На этом этапе мне уже не стыдно воскресить эту тему из мёртвых. Снова сломалась камера — на этот раз с UI Care, и почему-то, несмотря на всю предоставленную документацию, мне не могут выслать замену. Я не слишком вежливо ответил на письмо со всей информацией, скриншотами и чеком ИЗ UI STORE и попросил Ubiquiti привести дела в порядок. В прошлый раз, когда техника подвела, я купил запасные камеры и взял пакет UI Care, думая, что меня это защитит.

@UI-Glenn, есть ли хоть какая-то возможность поднажать с вашей стороны? Я реально разочарован тем, что камеры регулярно выходят из строя, и ужасно злюсь из-за того, что процесс RMA — это лотерея.

TICKET #WRXBD42RRB  
Отправлен 19 декабря 2023, 9:38 утра  
Время с момента отправки: 1 день 22 часа 56 минут  
Статус – «Ожидает поступления»

У меня всегда есть пара запасных холодных устройств для большей части моей UI-экосистемы. Да, это может быть дорого, но в таких ситуациях я просто меняю устройство и даю RMA делать своё дело.

Привет, @LFoD, пришли, пожалуйста, скриншот из твоего портала RMA с подробностями?

Все ещё тишина. Это же просто безумие. @UI-Glenn... помоги?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)