У меня тут просто катастрофа. Купил новый G5, а он умер меньше чем за месяц. Сначала начал сам по себе терять соединение — включался, выключался, снова включался, выключался — и в итоге полностью перестал работать. Такое уже не первый раз случается с разными камерами, подключёнными к разным коммутаторам, и это очень расстраивает. Не могу понять ни причину, ни логику этих сбоев. Обмен по гарантии идёт медленно и ужасно. Отправил письмо с просьбой о помощи — получил стандартный ответ. Постоянно платить за пересылку уже почти так же дорого, как купить новую камеру. Возврат отправляешь первым, а получить новую можно только после одобрения RMA — это тоже достало. Связаться с кем-то нельзя, и, похоже, в Ubiquiti вообще невозможно поговорить с живым человеком. Какие у меня варианты? Кроме как покупать запасную камеру, потому что ну нет. К сожалению, это критично для безопасности участка и животных, так что, возможно, придётся раскошелиться на запасные камеры, хотя это совсем не радует. @UI-Glenn @UI-Team???