Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Кронштейн для угла наклона AI Theta, UniFi Protect

Где можно купить угловое крепление для AI Theta? В магазине его, похоже, нет, а ссылка на покупку в быстром руководстве по установке не работает.

@bradpilecki, случайно ты не продолжаешь делать эти штуки? В интернете всё раскуплено, а мне нужно 4, чтобы закончить работу. Цена устраивает. Пожалуйста, дай знать.

:) Так оно и было задумано изначально. Я обожаю свой UI, его составные части и уважение с *ожиданиями*, которые с этим связаны. Это хорошо и для сообщества, и для UI, ведь уже было/есть много людей, обсуждающих этот вопрос в ветках. В любом случае, очень рад услышать, что UI выпустил официальную модель — уверен, что для вас, потребителей, цена будет гораздо ниже, чем у меня за штуку! Вот что значит масштабное производство. Хотелось бы получить один экземпляр (намёк, намёк @UI-Glenn и другим). В ответ с удовольствием отправлю вам свой!

УЖЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПАРУ ОФИЦИАЛЬНЫХ ТРАНСПОРТОВ... НАКОНЕЦ-ТО!! 😁

@bradpilecki похоже, ты подзадорил кого-то из UI 🤣

@UI-Team, вы упускаете возможность! 😳 *** ПРИМЕЧАНИЕ *** – Было бы круто добавить пару скинов для AI-Theta! (Чёрный, Коричневый, Серый…)

@bradpilecki Можешь тоже прислать мне личное сообщение, чтобы я мог ответить? Эта функция у меня в профиле ещё не включена.

Я бы тоже хотел купить пару, напишите, пожалуйста, в личку.

@bradpilecki, я тоже хотел бы купить у тебя один.

@bradpilecki Я бы с удовольствием купил два и уже прочитал твой ответ выше. Цена меня устраивает, я в пределах континентальной части США. Не могу написать в личку, потому что только что создал аккаунт, но скажи, как лучше начать процесс. Спасибо.

@bradpilecki У меня нет возможности написать личное сообщение, но я хотел бы заказать две штуки. Дай знать. Спасибо!

@bradpilecki я бы тоже с удовольствием заказал два! Принимаю твою цену!

@bradpilecki Я не вижу опции для личного сообщения. Можешь написать мне в ЛС, чтобы оформить заказ? Спасибо.

Привет, @bradpilecki, прочитал твой пост и хотел заказать 5 штук. Не могу написать тебе в личку, но если ты ещё этим занимаешься, пожалуйста, напиши мне.

@bradpilecki Я бы хотел купить три таких.

Я бы тоже хотел приобрести 2-3 штуки. Спасибо!

@Все: Управлять ответами в теме и личными сообщениями одновременно немного сложно, хотя ЛС предпочительнее. Итак, вот общее описание всего процесса. Пишите мне после прочтения, если заинтересованы:

Я могу отправлять только внутри континентальной части США. Иначе слишком дорого.

ПЕЧАТЬ || (https://formlabs.com/3d-printers/form-2/)  
Я использую FormLabs Form 2, SLA 3D-принтер.  
Печать каждого изделия занимает около 10 часов, и если у меня очередь, то пройдет несколько дней, прежде чем я смогу сделать для вас.

МАТЕРИАЛ || (https://formlabs.com/materials/rigid/) <— Очень крутой материал, на ощупь похож на слоновую кость.  
Стоимость материала для меня (1 литр, с доставкой и налогами) около 340 долларов (точно $339.46).  
На каждый комплект уходит 55 мл "10k Rigid", что равняется $18.67.

ТАНК || (https://formlabs.com/store/accessories/resin-tank-lt/)  
Стоимость танка для меня с доставкой и налогами около $122 ($121.56).  
Пленка в баке изнашивается на 5.75% от полной жизни за каждое изделие.  
Каждое изделие “съедает” $6.99 износ.

ОЧИСТКА  
Для первой и второй промывки, а также последующего отверждения я использую 3.3 кварты 100% безводного спирта.  
Один галлон спирта (≈3.8 литра) можно использовать примерно 4 раза, пока он не насыщается смолой.  
Стоимость галлона для меня — $68, значит на одно изделие приходится $17.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ  
Материальные затраты на каждый предмет — около $42.66.  
Финальная доработка занимает около 2 часов на изделие — поверьте, по тому, чем я занимаюсь, это не столько про деньги, сколько про желание помочь сообществу. Я фактически зарабатываю около $25 с каждой вещи.

ИТОГО  
Исходя из всего вышеперечисленного, я прошу $80 с доставкой.

@bradpilecki, тоже заинтересован. Пришли, пожалуйста, подробности. Спасибо!

Я хотел бы купить 2 таких. Спасибо.

@AshJR и остальные...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)