Итак, я использую G3 Instant в качестве видеоняни. Моя проблема в том, что монитор сам по себе отключает звук. У моего ребенка есть медицинское состояние, которое нужно контролировать не только по видео, но и по звуку, поэтому это создаёт серьёзную проблему. Такое происходит уже примерно месяц. До этого всё работало отлично, я использую этот прибор больше года. Да, у меня включены автоматические обновления... но давайте без этого, ха-ха! Звук работает нормально пару минут, иногда до часа, иногда всего минуту, а потом внезапно сам отключается без причины. Это происходит на нескольких айфонах, а не только на одном. Нет никакой закономерности. Такое случается только на телефоне через приложение Protect, а при мониторинге с компьютера, ноутбука или десктопа всё в порядке. Проблема пропадает примерно на ночь, если удалить и заново установить приложение Protect на телефоне. Но уже вчера вечером звук отключился снова примерно через три часа после переустановки приложения. Надеюсь, что кто-то знает какой-то популярный параметр или настройку в приложении Protect, которую я пропустил, и может помочь, или может кто-то ещё сталкивался с этим. Спасибо за любую помощь.
Немного о железе: UDMP-SE версия 3.0.18, U6-Lite версия 6.2.49, прошивка G3 Instant 4.64.144, iPhone X с iOS 16 — точную версию не знаю, но система обновлена.
Немного о железе: UDMP-SE версия 3.0.18, U6-Lite версия 6.2.49, прошивка G3 Instant 4.64.144, iPhone X с iOS 16 — точную версию не знаю, но система обновлена.