Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Где я могу найти описание «обнаружения событий с помощью ИИ» и сравнение с функциями ИИ-камер?, UniFi Protect

Ряд камер без ИИ (G5 Flex) заявляют о поддержке обнаружения событий с помощью ИИ, но я не могу найти описание того, что это означает, или в чем разница между камерами с ИИ (AI Pro, Theta, AI DSLR, 360 и др.). Где можно найти эту информацию?

В настройках записи вашей камеры будет отображаться следующее. В версии Non pro ограничение по объектам: Видео — животное, человек, транспортное средство. Аудио — плач ребёнка, сигнал CO, пожарная сигнализация.

Это может быть полезно https://offthegridit.com/security/ai-camera-detections-from-unifi/

"AI Motion Events", при этом нигде чётко и понятно не объясняют, что это такое и что это не такое. Намеренно запутывают? Хотят ввести в заблуждение? То, что уже больше 7 месяцев они так и не прояснили этот вопрос, говорит именно об этом. Это ужасный и нечестный маркетинг. Классика Ubiquiti.

4 месяца и ни ответа? Очень жаль.

Камеры без ИИ поддерживают как минимум функцию обнаружения движения. Камеры G4 и G5 умеют распознавать людей, транспортные средства и реагируют на дым/CO2 (звуковая тревога) с помощью умных детекций. По-моему, единственная исключительная умная детекция, доступная только в ИИ-камерах — это распознавание номерных знаков, которое поддерживают все модели, кроме AI-360.

(2 месяца спустя) Ни одного ответа. По крайней мере, я знаю, что детекции G5 Flex показывают людей, машины и движение, и в мобильном приложении можно фильтровать по каждому из этих параметров. Но вот на веб-интерфейсе такой функции нет.

Ты получил ответ на это? Я тоже пытался найти такую же информацию перед покупкой G5 Flex.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)