Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-PRO Сколько камер поддерживается?, UniFi Protect

Привет! Теперь, когда поддерживаются 3.5" HDD объёмом до 14 ТБ... сколько камер может поддерживать UDM-PRO? Спасибо!

@UI-Cody с подсчётом камер нужен ли в какой-то момент SSD? У нас рассматривается 6 G4-Pro.

@UI-Cody Правильно. Предупреждение при добавлении камеры или где-либо в веб-интерфейсе, насколько мы видели, не появлялось. Об этом заметили только позже, проверяя приложение на Android. Формулировка предупреждения кажется немного резкой. Думаю, было бы ближе к тому, что ты говорил в последнее время, если бы там было написано: «Рекомендуемое максимальное количество камер для UniFi Dream Machine Pro — 32». Спасибо.

@GreggC система не запрещала тебе добавить или использовать 33-ю камеру. Это предупреждение о том, что ты превышаешь рекомендуемый максимум. Мы планируем обновить информацию о поддерживаемом количестве устройств в разделе FAQ, спасибо, что сообщили!

Привет, @UI-Cody! Мы только что добавили 33-ю камеру G3 к UDM-Pro и теперь в приложении на Android (версия 1.3.5) появляется сообщение, где это уже не просто рекомендованный максимум, а жёсткий лимит:  

Если нажать на ссылку «Узнать больше», то попадаешь в раздел Cloud Key Gen2 Plus этого FAQ: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360011480554-UniFi-Protect-FAQ  

В описании действительно говорится, что это всего лишь рекомендация, но для неправильного устройства. В FAQ про UDM-Pro вообще ни слова.

Замечательно, благодарю!

@mdean Верно, рекомендуем максимум 16 камер G4-PRO. Но это не жёсткие ограничения, а лишь рекомендации. В данный момент мы не вводим лимиты на количество камер в системе. У вас не должно возникнуть проблем при работе Protect с указанным количеством камер и включённым IPS/IDS. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360063280653-UniFi-Protect-Supported-camera-limits-by-host-device

По сравнению с ограничением камеры CK2+ в 10/20 (G4/G3), UDM PRO будет поддерживать 16/32 согласно твоему ответу, @UI-Cody, правильно? Если нет, то на какое количество 4k камер G4 pro рассчитан UDM-PRO? Он рассчитан или может работать одновременно с включёнными IPS/IDS? Или будут проблемы с пропускной способностью или записью камер, если нагрузка на трафик и поток с камер будут одновременно?

@villaj8 да, все камеры G2, G3, G4 работают с Protect на UDM-PRO. Он рассчитан на работу с максимум 32 камерами в 1080P. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360063280653-UniFi-Protect-Supported-camera-limits-by-host-device

Привет! Хотел уточнить, совместим ли UDM Pro с предыдущей камерой UVC G3 и сколько камер он может поддерживать?

В настоящее время UDM-Pro поддерживает до 32 камер с разрешением 1080p. Эта цифра может быть изменена.

Мне нужно точное число. Я знаю, что новый NVR, который еще не выпущен, может поддерживать 50, но у Dream Machine неясные характеристики, а Cloud Key Gen2 Plus может работать с 15 камерами и 50 устройствами UniFi. Так что какова ситуация?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)