Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Размещение камер на карте из Unifi Protect, UniFi Protect

Я не могу найти ни одну из камер в моей топологии внутри контроллера. Похоже, что камеры, добавленные через Protect, не отображаются в контроллере, и поэтому их нельзя выбрать при добавлении камеры на карты, которые я настроил.

Если кто-то не может найти информацию о том, где смотреть карты/планы этажей в UniFi Protect и случайно наткнулся на этот старый форум, как и я, то, насколько я понял, функция карт/планов теперь перенесена в InnerSpace. В нашей системе мне пришлось установить приложение InnerSpace на наш NVR через настройки > Control Plane > Updates. InnerSpace также может импортировать данные из UniFi Design Center, если вы уже создали там карты или планы этажей.

Этот скриншот совсем не похож на текущий интерфейс Protect, где слева идет ряд иконок, и только при нажатии на Настройки (значок шестеренки) появляется чёрное меню слева на экране. Похоже, что кто-то из маркетинга нарисовал что-то, чего Ubiquiti так и не выпустила. Это называется ложной рекламой, и либо Ubiquiti признается в этом, либо быстро введет эту функцию. Обновление: я пошёл искать ту карту и нашёл её в старой брошюре Unifi NVR: https://dl.ubnt.com/datasheets/unifi/UniFI_Video_DS.pdf Судя по всему, Ubiquiti ещё не обещала функцию карты для Protect. Это просто ещё одна из полезных функций, которые теряются при переходе с Unifi Video (видимо, теперь уже не поддерживаемого) на Unifi Protect.

Из того, что я видел, карта IP-камеры отдельно от карты SDN. Похоже, что она ещё недоступна в приложении Protect, хотя и рекламируется. Вырезка из технического описания показывает страницу с картой в приложении Protect между живым просмотром и страницами камер. Есть ли новости, когда эта функция появится?

Только что искал на форуме эту функцию, так как разворачиваю IP-камеры Unifi в Protect... и по той же самой причине... видел такое же мнение в рекламных материалах. Теперь интересно, была ли эта функция в старой программе, которую заменил Protect?

У тебя есть хоть какое-то представление, грядёт ли такое? В маркетинговых материалах точно показывается какая-то локация камеры на том, что похоже на страницу с картой 😀 Очень хотелось бы увидеть полноценную интеграцию SDN и Protect в один интерфейс с админскими правами, которые можно разделять по ролям.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)