Размещение камер на карте из Unifi Protect, UniFi Protect
thatcoder
Guest
18.11.2018 16:20:00
Я не могу найти ни одну из камер в моей топологии внутри контроллера. Похоже, что камеры, добавленные через Protect, не отображаются в контроллере, и поэтому их нельзя выбрать при добавлении камеры на карты, которые я настроил.
Jeremy.Dennis
Guest
04.03.2026 16:47:00
Если кто-то не может найти информацию о том, где смотреть карты/планы этажей в UniFi Protect и случайно наткнулся на этот старый форум, как и я, то, насколько я понял, функция карт/планов теперь перенесена в InnerSpace. В нашей системе мне пришлось установить приложение InnerSpace на наш NVR через настройки > Control Plane > Updates. InnerSpace также может импортировать данные из UniFi Design Center, если вы уже создали там карты или планы этажей.
melbeckman2
Guest
13.08.2020 06:07:00
Этот скриншот совсем не похож на текущий интерфейс Protect, где слева идет ряд иконок, и только при нажатии на Настройки (значок шестеренки) появляется чёрное меню слева на экране. Похоже, что кто-то из маркетинга нарисовал что-то, чего Ubiquiti так и не выпустила. Это называется ложной рекламой, и либо Ubiquiti признается в этом, либо быстро введет эту функцию. Обновление: я пошёл искать ту карту и нашёл её в старой брошюре Unifi NVR: Судя по всему, Ubiquiti ещё не обещала функцию карты для Protect. Это просто ещё одна из полезных функций, которые теряются при переходе с Unifi Video (видимо, теперь уже не поддерживаемого) на Unifi Protect.
mbhuff
Guest
09.06.2020 19:20:00
Из того, что я видел, карта IP-камеры отдельно от карты SDN. Похоже, что она ещё недоступна в приложении Protect, хотя и рекламируется. Вырезка из технического описания показывает страницу с картой в приложении Protect между живым просмотром и страницами камер. Есть ли новости, когда эта функция появится?
BK62
Guest
12.02.2020 18:26:00
Только что искал на форуме эту функцию, так как разворачиваю IP-камеры Unifi в Protect... и по той же самой причине... видел такое же мнение в рекламных материалах. Теперь интересно, была ли эта функция в старой программе, которую заменил Protect?
AndersWilliams
Guest
15.03.2019 18:41:00
У тебя есть хоть какое-то представление, грядёт ли такое? В маркетинговых материалах точно показывается какая-то локация камеры на том, что похоже на страницу с картой 😀 Очень хотелось бы увидеть полноценную интеграцию SDN и Protect в один интерфейс с админскими правами, которые можно разделять по ролям.