Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 instant постоянно теряет питание., UniFi Protect

Меня часто предупреждают, что моя instant wireless камера G4 теряет питание и потом заново подключается. Я проверил, что на моём Cloud Key 2 установлена актуальная прошивка, а приложение Unifi Protect тоже обновлено. Похоже, камера просто не остаётся включённой. Я уверен, что источник питания в порядке, так как камера подключена к той же розетке, что и другие устройства. Но совсем недавно камера вообще перестала включаться.

У меня такая же проблема. У меня 6 камер G4 Instant, и одна из них каждые несколько дней теряет питание. Остальные работают нормально. Я добавил новый mesh-усилитель, и сигнал Wi-Fi стал лучше, но это не остановило падение питания. Я пытаюсь переподключиться, но самый простой способ — выключить и снова включить устройство. Я только что обновил приложение, но не уверен, почему это должно помочь. Попробовать не вредно!

У меня была такая же проблема! Я смогла решить её, обновив приложение Protect. Зайдите в Protect App, в настройки, затем в App Preferences и обновите приложение.

Мой новый (только что из коробки), и я не могу его подключить, потому что пишет «потеря питания».

Если у вашего G4 instant постоянно пропадает питание, можно попробовать несколько вариантов для устранения проблемы:

Проверьте батарею: убедитесь, что батарея полностью заряжена перед использованием G4 instant. Если батарея старая или повреждена, возможно, её нужно заменить.

Сбросьте устройство: попробуйте сбросить настройки G4 instant, удерживая кнопку сброса в течение 10 секунд. Это удалит все сохранённые настройки и вернёт устройство к заводским параметрам.

Проверьте источник питания: убедитесь, что G4 instant правильно подключён к источнику питания. Если устройству не хватает питания, оно может выключаться самопроизвольно.

Проверьте кабель питания: осмотрите кабель на предмет повреждений или износа. Если кабель повреждён, его нужно заменить.

Проверьте обновления прошивки: убедитесь, что на G4 instant установлены последние обновления прошивки. Они могут исправить ошибки и повысить производительность устройства.

Обратитесь в службу поддержки: если ничего из перечисленного не помогло, свяжитесь с поддержкой производителя. Они могут предложить дополнительные шаги по устранению неполадок или посоветовать ремонт или замену оборудования, если это необходимо.

В целом, решение проблемы зависит от конкретной ситуации, но перечисленные способы часто помогают исправить сбои с питанием G4 instant.

У меня точно такая же проблема с камерой G4, которой около четырёх месяцев. Кто-нибудь уже выяснил, в чём дело, или получил ответ от UI? Спасибо.

Моя G4 instant постоянно выдаёт сообщение о пропаже питания и уходит в режим защиты примерно на час, а потом снова подключается. Иногда она полностью отключается с сообщением о пропаже питания и не включается, пока я не сброшу камеру. Я питаю её через адаптер Ubiquity EA POE, который сделан специально для G4 instant, но проблема возникает и при использовании штатного USB-C адаптера питания. Разочарован в этой камере от Ubiquiti.

Кто-нибудь из команды UI может дать обратную связь по проблемам, с которыми многие столкнулись на G4 и из-за которых теряется питание? @UI-Glenn?

Та же проблема и у меня. Камера работала нормально до недавнего времени. Неизвестно почему, G4 Instant перестала включаться. Сообщение: «Камера потеряла питание». Блок питания исправен. Тот же блок питания успешно заряжает мой ноутбук. Я заменил блок питания на другой — та же проблема. Камера не получает питание. Я отключил USB-C кабель от камеры и подключил его к ноутбуку/iPad — зарядка и питание проходят нормально. Проблема точно в камере. USB-C кабель и блок питания исправны. Что могло привести к тому, что камера перестала работать? Много раз пытался сбросить настройки кнопкой, а также удерживая кнопку сброса при включении камеры — без результата. Похоже, камера умерла... Если только нет какого-то обходного решения, иначе придется оформлять гарантийный случай (камере меньше 3 месяцев). Есть ли какие-нибудь варианты для попытки решения до начала гарантийного обращения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)