Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Выбор камеры Unifi, UniFi Protect

Камеры UniFi Protect реагируют на движение? Я смотрю на модели G3 Pro и G3 Flex. У меня есть боковой проход и задний сад — места с ограниченным освещением. Подойдут ли эти камеры лучше всего для таких условий?

Алекс, посмотри https://community.ui.com/questions/Unifi-protect-1-13-4-Bugs-and-features-request/b0ae57b1-6e4d-451c-bd94-a0452860b92f, если хочешь добавить что-то в список. Сейчас детекция движения с зонами отлично работает на G3 Flex в режиме Always record — серьезных проблем нет, за исключением отсутствия ИИ, который мог бы помочь отсеять блики и свет фар. Но в режиме Motion only совсем другая история — все настройки зон игнорируются, и камеры реагируют на любое движение в поле зрения. ИК-подсветка лучше среднего. Я бы не сказал, что Protect — лучший выбор, но точно не худший.

Всё в порядке. Их вещи легко перепродать. Много желающих купить, если что-то пойдёт не так.

Спасибо, Алекс, извини, я как будто вслух печатал 😂 Unifi действительно кажется проще в настройке и эксплуатации, думаю, я могу купить его, а если не подойдёт — просто продам.

Тебе самому решать. Я обычно камеры не ставлю, так что про другие системы особо ничего не знаю. Кроме одного клиента с Protect (кстати, не моя разработка, унаследовал), есть ещё один клиент, который до сих пор пользуется Video с какими-то старыми камерами на вышках, поддерживающих наш WISP. В целом мы ими довольны. Камерам на этих вышках приходится несладко. Скоро переведём их на Protect. Пробовали Amcrest, но они оказались ненадёжными.

С переходом на прекращение поддержки UniFi Video и переноса всего на Protect, значит ли это, что лучше выбрать другое решение? Arlo, Ring, Hikvision и так далее?

Да, они, кажется, действительно греются. Я перешёл на UNVR в качестве своего Protect NVR и пока доволен аппаратной частью. Что касается Protect, то у него много недочётов, о чём вы сразу поймёте, проведя пару минут в этом форуме. Мой UCK-G2-Plus теперь работает только как сеть, и при этом он гораздо холоднее. Очевидно, что жёсткий диск там почти не работает, поэтому всё остаётся прохладнее.

Вау. Это разочаровывает. Слышал много хорошего, но у меня сложилось впечатление, что устройства UniFi всё же сильно греются.

У них есть история сгорания... они сильно нагреваются, даже в нормально охлаждаемом стойке. Довольно горячие, чтобы сгореть. Жесткий диск в обоих случаях был в порядке. Вынул диск, отправил устройства обратно, запасные устройства работали нормально со старым диском. Для моего клиента во Флориде меня беспокоит, что запасной тоже в конечном итоге сгорит. UCK подходит для небольших условий, где надежность не стоит на первом месте.

Почему это считают отстойным?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)