Обновление Protect было установлено вчера, 27 января, в 16:23 GMT до версии 5.2.42, но обновление камеры – нет. Уведомления с камер приходили примерно как обычно в течение всего вчерашнего дня, ночью и сегодня утром (28 января) – дикая природа, олени, лисы и т. д., немного срабатывали ночью. В 10:41 я получил уведомление о машине во дворе – значит, тогда все работало. И уведомления приходили как на Android-телефон, так и на Samsung/Android-планшет, и они совпадали. В 11:06 GMT 28 января все камеры наконец обновились до версии 4.74.87 и продолжили трансляцию. Я ушел из дома около полудня, вернулся примерно в 13:30, и знаю, что обычно две или три камеры меня засекают и вызывают оповещение – это придает мне уверенность в том, что система работает. Сегодня НИЧЕГО. Просматривая веб-интерфейс или Protect 2.7.0 на телефоне, я вижу клипы там – значит, я был зафиксирован, но на ни одно из устройств оповещения не приходили. До обновления камеры – все в порядке, после обновления – ОТКАЗ. @UI-Team что случилось с оповещениями? Довольно подозрительно, что обновление камеры произошло незадолго до этого. Есть ли какие-нибудь логи, которые могут быть полезны?