Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос] Умные уведомления о событиях, UniFi Protect

Добрый день, хотел бы увидеть в приложении Unifi Protect для Android/iOS возможность включать уведомления о движении только по умным детекциям. Проще говоря, я не хочу получать оповещения о каждом движении, меня интересуют только события, распознанные с помощью умного обнаружения. Понимаю, что сейчас бывают ложные срабатывания умной детекции, но их должно быть значительно меньше, чем при обычных уведомлениях о движении. Кроме того, понимаю, что можно настроить это, оставив только зоны умной детекции и убрав все обычные зоны движения, но мне нравится видеть все события движения в Unifi Protect, поэтому такой вариант — не лучший выход. Спасибо.

Можно ли включить умное обнаружение только тогда, когда все пользователи отсутствуют?

Было бы здорово иметь возможность сообщать о ложных срабатываниях или исключать их в умном обнаружении, ведь у меня дома это будет происходить несколько раз (растение/куст принимается за человека).

Спасибо за это. Мы обновили кучу камер специально, чтобы они уведомляли только о умных обнаружениях, а я уже с ума сходил, потому что они всё равно сигналили о движении. Спасибо!

Я проверил, да, теперь это действительно доступно! Спасибо @UI-Team!

Думаю, теперь справишься. На компьютере включи оповещения, но выбери уведомления только по умным обнаружениям, а не по движению. Затем включи push-уведомления в мобильном приложении. Мне приходит уведомление только тогда, когда обнаруживается человек, а не когда проезжает машина и так далее.

Да, пожалуйста!!!

Пришёл сюда в поисках того же самого! Сделайте так, чтобы я мог получать уведомления только о умных обнаружениях, пожалуйста!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)