Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мобильные приложения 2.0.24, UniFi Protect

@UI-Team Снова все iOS-приложения у меня не работают, даже после удаления и повторной установки. UniFi зависает на "Loading Controllers" и дальше не загружается. UniFi Protect выдает "Failed to retrieve NVR data". UniFi Network сообщает "The data could not be deserialized". Device Discovery пишет "No Devices Found" (локальные и Bluetooth-разрешения даны). "Remote Access" включен в CK, и я могу нормально увидеть и получить доступ к контроллеру на unifi.ui.com и локально по IP. Также я перезагружал CK перед удалением и установкой iOS-приложений. После ваших советов я отключил удаленный доступ, перезагрузил, снова включил, и после еще одного цикла удаления и установки приложения ведут себя по-прежнему.

Обновление: я выяснил, что проблема касается любых UI-аккаунтов, созданных до версии 2.0.43. Точная причина пока не ясна, но вот метод тестирования. Один девайс был сброшен к заводским настройкам и настроен с моим старым UI-аккаунтом, но в iOS-приложении он так и не появился. Потом я создал новый UI-аккаунт и пригласил этого пользователя супер-админом в контроллер. При входе в iOS-приложок под новым пользователем контроллер отображался, а под старым – нет. То же самое проверялось и с существующим контроллером, результат был тот же. Тестировалось для сети и Protect. Есть идеи, что может вызывать такую проблему с существующими UI-аккаунтами?

Он поднимается максимум до 1000 м. Есть ли способ увеличить высоту выше 1000 м?

Попробуйте зайти в настройки cloud key и в разделе местоположения увеличить значение геозоны. Я видел такой совет в другой теме, и у меня, и у других это сработало.

После обновления моего UDM и G2CKs они тоже не отображаются в приложениях iOS. Я пробовал: удалять приложения, выходить и заходить снова, отключать и включать удалённое управление. Мой UDM версии 1.8.5, ключи Gen2 – 6.0.43 (Build: atag_6.0.43_14348), iOS-приложение 6.5.0. Есть ли какие-то новости по исправлению этой проблемы? Не хочется сбрасывать настройки и терять данные.

Да, у меня была точно такая же проблема, и это тоже помогло её решить.

Подтверждаю, что это исправление сработало у меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)