Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect: местоположение недоступно, UniFi Protect

У меня установлена прошивка версии 2.0.24 на CloudKey Gen 2-Plus. Геолокация раньше работала отлично, но после обновления мое местоположение в мобильном приложении Protect отображается как недоступное, из-за чего приходят все оповещения — запись не останавливается, как раньше. Это известная проблема?

+1 Добавьте меня в список. https://community.ui.com/questions/Android-Unifi-Protect-App-broken-geofencing-with-current-Unifi-Protect-1-17-2-1-17-3-CKG2P/cf3db57a-3430-4433-8aaf-e3130a4a7bd6

Это работает! Спасибо!

Спасибо, сэр! Это решило проблему!

... моё прошивка: CloudKey Gen2+: 2.0.27  
Сеть: 6.1.55  
Защита: 1.17.3

У меня была проблема — геозоны (уведомления) не работали. Но теперь геозоны снова работают. После нескольких проверок я понял, что проблема точно не в моих телефонах (iPhone SE 2020 и iPhone 7). Что я сделал: удалил с телефона приложения Portal, Network и Protect. Потом удалил Talk и Access (потому что они мне не нужны) с ck Gen2+. Затем перезагрузил Cloud Key. Потом удалил Protect, снова перезагрузил Cloud Key и установил Protect заново. Еще раз перезагрузил Cloud Key и настроил своё местоположение. После этого я заново установил все приложения и разрешил все функции — и через несколько минут всё заработало отлично.

Та же проблема здесь. Немного раздражает...

Единственное решение, которое сработало для меня — это добавить ещё одну учётную запись администратора, которая не является владельцем, и войти под ней.

Та же проблема, перепробовал все возможные варианты, но ничего не помогло.

Тоже самое... Note 9 (так что не особо старый), Android 10. Все настройки по оптимизации батареи, основное устройство и так далее — не трогал. Локация не доступна. Кто-то еще с такой проблемой сталкивался?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)