Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Звонок G4 постоянно отключается., UniFi Protect

Я только вчера установил этот звонок вместо Nest Hello. Мой трансформатор — 24 вольта, 20ВА. Точка доступа примерно в 15 футах от места установки звонка. Когда я настраивал устройство, появилось сообщение о слабом Wi-Fi сигнале на 2.4 или 5 ГГц. Но когда он подключён к Protect, показывает 100%. Может, у меня бракованный аппарат?

Добавлю в список и свои мысли... Мне кажется, это связано с температурой... Прошлой ночью было 48 градусов по Фаренгейту, и ни одного отключения. (У меня настроена система, чтобы она присылала мне email каждый раз, когда связь прерывается и восстанавливается, так что я всё отслеживаю). Сегодня, когда потеплело, сбои начались примерно в 9:45 утра. Они нечастые, но последнее отключение было в 13:16, а на улице уже 70 градусов по Фаренгейту. В ближайшие несколько дней температура будет колебаться от 61 до 32 градусов. Мне интересно, прекратятся ли сбои, когда станет прохладнее. 18.10.2020 Ладно, передумал насчёт жары... У нас тут было довольно холодно, и проблемы с отключениями/подключениями продолжаются даже при 34 градусах на улице.

Убедитесь, что Protect не запущен на другом устройстве. Если он запущен и там настроен дверной звонок, у вас будут проблемы с отключениями. У меня так и произошло.

Те же уведомления «Камера офлайн/Нет питания или отключена», что и при первом подключении. Сейчас попробую совет Blk02 — изолировать камеру на отдельном 2.4-канале. 🤞🏻

У меня работает два nanohd AP, оба примерно в 15 метрах от дверного звонка. Мне удалось решить проблему постоянных разрывов связи (которые проявлялись только ночью, примерно с 23:00 до утра), переключив в настройках AP функцию выбора диапазона на предпочтение 5 GHz, установив ширину канала на vht80 и у одного из nanohd повысив мощность передачи до высокой. Сигнал у звонка был слабый, но связь держится стабильно уже неделю.

Всем привет, давно читаю, а вот пишу впервые... У меня были те же проблемы с периодическими отключениями звонка. Я заметил, что 5.4 работала примерно на 70–77%, но, так как это вайфай, хотелось получше сигнал. Поэтому я сделал так: выделил отдельную сеть и отключил 5.4, чтобы звонок подключался только по 2.4 — теперь сигнал 100%. С тех пор никаких случайных отключений.

Для своей первой установки я начал с трансформатора звонка и просто подключил к нему звонок. Получилось довольно быстро всё настроить. Как только всё заработало, я просто заменил старый звонок новым (настройка сделана). Пришлось заново подключиться в приложении Unifi, и потом всё заработало.

Я заметил, что у меня отключение происходило стабильно в 3 часа ночи. Разобравшись, понял, что в это время мой UDM Pro анализирует местную WiFi-сеть за день и переназначает стандартные каналы. Сейчас я всё ещё разбираюсь с проблемами в середине дня и попробую предложенные выше решения.

Я наконец-то надежно подключил свой звонок в доме, потратив немного дополнительных денег. Я добавил Beacon HD и воткнул его прямо в стену за дверным звонком. Затем настроил отдельный SSID специально для звонка, который транслирует только этот Beacon. С тех пор ни единого обрыва связи. Теперь бы только понять проблему с дверным звонком у моего клиента — нужен ли ему трансформатор мощнее, чем 16V 30 VA.

Наконец-то я понял, почему моё устройство отключалось каждые 15 минут. Я отключил объединение имени/SSID в настройках/беспроводная сеть/редактирование, потом сбросил дверной звонок и подключил его к сети 2.4 ГГц. С тех пор, с раннего утра, всё стабильно, и в журнале нет ни одного отключения. Думаю, это наконец-то решение для меня! Странно, потому что на 5 ГГц у меня был сигнал -61 дБм, но связь всё равно прерывалась каждые 15 минут.

Связь стала НАМНОГО лучше, чем была раньше (подробности в моём предыдущем посте). Единственное, что я сделал недавно — отключил режим моста на всех своих точках доступа. Интересно, помогло ли это хоть чем-то, кто ещё хочет попробовать?

У меня установлен дверной звонок, я обновил трансформатор и тоже сталкиваюсь с отключениями. Иногда в течение дня отключений нет, но чаще всего их бывает от одного до десяти. Я пока не писал в поддержку, потому что, судя по тому, что я здесь читал, они вроде как не могут это исправить.

Хочу высказаться по этому поводу. У меня тоже есть G4 Doorbell, установка прошла нормально, понадобился только более мощный трансформатор. Отключения происходят у меня как по часам ровно в 03:00 каждый день. Они длятся недолго, потом устройство снова подключается. Живу в Аризоне, в 03:00 там не жарко, но днем температура высокая, и в течение дня отключений нет, только в это ночное время.

Сегодня днем я только что установил Beacon HD буквально с обратной стороны стены, где висит звонок. Я создал отдельный SSID на 5 ГГц специально для того, чтобы звонок подключался к Beacon. С тех пор не было ни одного разрыва соединения, кроме как когда я настраивал SSID. Теперь, когда смотрю в Unifi Protect, мой уровень сигнала показывает 94% при -65 dBm. Пока всё отлично.

Я только что попробовал взять запасной UAP-AC-LR, настроил его на 5 ГГц только с выделённым SSID и каналом, максимальной мощностью, и разместил примерно в 1,2 метра под дверным звонком, антенной вверх, прямо на него направленной. За последние 4 часа он работал стабильно (для меня это рекорд!) с 30 fps, HDR, включённым инфракрасным прожектором и максимальными деталями. Сигнал при этом всего -79 dBm, но пока сегодня держится стабильно.

Я отправил свой старый дверной звонок на возврат из-за обрывов связи, и после примерно пяти дней новый заменённый звонок больше не отключается. Мой звонок подключён к комбинированной сети 2G/5G с уровнем сигнала -82 dBm. Звонок всегда выбирает более слабый 5G сигнал вместо более сильного 2G.

У меня тоже проблемы с отключениями, ищу, что помогло другим. По данным видеозвонка, уровень сигнала у меня 85%. Отключения происходят случайным образом. Сегодня вечером проверю трансформатор, чтобы убедиться, что он достаточно мощный. Есть ли новости от тех, кто уже решил подобные проблемы?

У меня flexHD буквально в поле зрения камеры дверного звонка. Постоянно прерывается связь, весь день, каждый день. Возможно, попробую подключить к 2,4 ГГц и посмотрю, поможет ли это хоть немного.

Когда у меня было своё, я сначала подключил его к SSD, который у меня был настроен только на 2.4. Это ничего не изменило.

Все еще вижу проблемы с моей стороны, сообщил об обновлении в своей теме.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)