Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Опция интеграции Protect G4 Doorbell и Protect Camera с Homekit, Alexa и Ok Google, UniFi Protect

Есть пользователи, для которых безопасность превыше всего, и они предпочитают полностью локальную операционную систему. Однако продукт типа G4 Doorbell явно рассчитан на домашних пользователей, и его характеристики очевидно конкурируют с другими видеозвонками, такими как Nest Hello, Ring, Arlo и Eufy. Мы, возможно, можем использовать сторонние решения для интеграции камеры Protect с Homekit или Alexa с помощью технологий вроде Homeassistant. Но было бы гораздо удобнее, если бы UBNT сделали такую интеграцию официально и поддерживали её на уровне продукта. Поскольку устройства UniFi Protect используют контроллер Protect и аппаратное обеспечение NVR, у них есть преимущество — возможность добавить эту функцию для всей экосистемы Protect на уровне контроллера, а не для каждого устройства отдельно.

Вот главная причина, почему я так и не купил UniFi для своего дома и других объектов.

+1 к этому

Пожалуйста, поддержка Homekit через Alexa…

Почти 2021, а у нас до сих пор нет Alexa? Серьёзно?

У меня дома есть полноценная экосистема UI, недавно установил одну систему в небольшой местный бизнес и сейчас присматриваюсь к варианту для магазина моего отца. В целом системы работают отлично. Единственное, что удерживает большинство от перехода — это интеграция с другими платформами. Многие семьи теперь "зависят" от автоматизации умного дома, вроде Alexa и уведомлений Google, интегрированных календарей для управления домом и возможности получать оповещения, если ночью кто-то заходил в их сад или магазин.

Как только я смогу показать людям, что когда кто-то звонит в мой дверной звонок G4, Alexa меня об этом уведомляет, они захотят заказать такую систему UI для себя.

Конечно, я могу настроить интеграцию с другими устройствами и платформами, но мне не хочется заниматься поиском и решением проблем, если что-то вдруг сломается после обновления или из-за другой ошибки.

Многим нравится, что UI не загружает данные в облако (все хранится локально), но не устраивает отсутствие уведомлений.

Звонок G4 будет лежать в корзине в ожидании этой функции, прежде чем я нажму кнопку покупки. Похоже, пока придётся мириться с Ring. Очень обидно, что этого не учли до того, как выпустили устройство на продажу, учитывая, сколько разных приложений для умного дома сейчас есть.

+1 за это, так как я собираюсь купить 3 дверных звонка Netatmo именно из-за интеграции с HomeKit, или, точнее, просто чтобы они могли звонить на мой HomePod. У меня есть UDM-Pro и G4 Bullet, так что логично для меня выбрать дверной звонок G4.

+1. Это уже много раз просили, и я довольно удивлён, что до сих пор этого нет. Сейчас я использую pi-hole, поэтому использую там DNS-резолвер, благодаря которому мне легко удалось добавить все свои локальные хосты. Но мне бы гораздо больше понравилось, если бы это было интегрировано прямо в мой UDM Pro.

Жду, когда Unifi станет совместимым с Google Assistant или Alexa, прежде чем тратить деньги на видеозвонок G4, CloudKey2 и несколько камер Unifi... давайте же! Мне очень нравятся ваши продукты, но я хочу, чтобы всё это работало вместе в умном доме!

+1 за эту просьбу о добавлении функции. Я только что заменил свою дверную звонилку Ring на UniFi Protect G4 Doorbell. У меня уже была UniFi Dream Machine Pro, коммутатор UniFi на 16 портов с PoE и три точки доступа UniFi, поэтому замена моей дешёвой пластиковой звонка Ring на стильное устройство UniFi, которое лучше интегрируется с моей экосистемой UniFi, была очевидным решением, особенно учитывая ежемесячные платежи Ring за доступ к своим видео с дверного звонка. К тому же у меня очень узкое место рядом с дверью, и тонкий Protect G4 Doorbell идеально туда вписывается, в отличие от толстого Ring Doorbell.

При этом для Protect G4 не хватает возможности сделать объявление на устройствах Amazon Echo, когда кто-то звонит в дверь. С Ring звонком Alexa объявляла: «Кто-то у вашей двери». Это очень удобно, когда я во дворе и не слышу звонок.

Ubiquiti действительно должна выпустить умение для Alexa для таких вещей. Этот дверной звонок явно рассчитан на домашнее использование, где интеграция с устройствами Amazon Echo просто обязана быть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)