Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с отключением UNVR, UniFi Protect

Сегодня получил свой новый UNVR-4, импортировал резервную копию с моего старого CK, и столкнулся с проблемами. В частности, камеры часто отключаются, включая просмотр в окне. Я понимаю, что конфликты IP могут создавать проблемы, но когда я впервые подключил UNVR, забыл поставить ему IP от старого CK (10.0.0.122). При загрузке ему присвоился 10.0.0.64. Я экспортировал файл поддержки и увидел там упоминание 10.0.0.64 с сообщением "connection refused" (честно говоря, я не совсем понимаю, что там написано, но "connection refused" звучит плохо). Поэтому я сделал резервирование на 122 и перезагрузил устройство, но это, похоже, не решило проблему. Окна просмотра постоянно переключаются между вращающимися кругами, сообщением "не удалось подключиться" и картинками с камер.

К тому же при перемотке видео всё происходит очень медленно или зависает, и на мобильных устройствах, и при прямом подключении через Chrome. Потоки загружаются значительно дольше, чем на старом CK. По дискам — у меня четыре новеньких 4 ТБ Western Digital Purple WD40PURZ, так что я не думаю, что проблема в них.

Сброс до заводских настроек я ещё не пробовал, но лучше сначала испробовать другие варианты. Файл поддержки UI приложил.

Та же самая проблема. Похоже на проблему с памятью. Используется всё больше и больше памяти, и Timelapse зависает, запись останавливается! Затем всё перезагружается, и память снова используется очень мало.

У меня была точно такая же проблема при переходе с CK-GEN2 Plus на UNVR. Я сменил пароль устройства в UNVR — Настройки — Расширенные — Пароль устройства. Камеры отключились, я быстро получил ошибку, когда они применяли новые настройки, а потом — бац, и всё заработало. С тех пор работает стабильно. Надеюсь, это поможет.

Какая у вас версия прошивки UNVR? У меня стоит 1.3.12 https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-NVR-Firmware-1-3-12/86456966-0be8-4c97-87ee-08c4e157f2ee, а контроллер Protect — версия 1.4.11 beta 8. Пока кажется, что работает стабильно. Насчёт 1.4.10 не уверен, но, думаю, 1.4.11 скоро выпустят для всех.

Кто-нибудь слышал что-нибудь от Ubiquiti по поводу этого? Я даже отправлял им логи поддержки, но ответа так и не получил. Зато кое-что заметил. Во-первых, камеры на самом деле не теряют связь с сетью — можно зайти на камеру через её прямой IP и смотреть её там. Во-вторых, по крайней мере у нас, запись всё равно идёт, даже если в приложении или на веб-странице пишет, что она отключена. Вот так вот.

У меня такая же проблема. Я перешёл с Cloud Key 2+, который никогда не давал сбоев по надёжности. А теперь моя камера отключается каждые 30-45 минут...

У меня такие же проблемы, я даже отправлял файл поддержки, но меня послали обратно на форумы сообщества за помощью. Если это поможет — сначала я вообще не запускал обновления, потом, по их совету, обновил прошивку одной камеры через индивидуальный IP-адрес камеры. Обновление прошло, но как только она подключилась обратно к UNVR-4, сразу же переключилась в режим обновления и откатилась на одну версию прошивки назад. Отложив обновление до версии 1.14.10 из-за проблем у других пользователей, я решил попробовать и сначала сделал резервную копию. Обновление до 1.14.10 прошло удивительно гладко, и все камеры, кроме одной, без проблем обновили прошивку до последней версии. Единственная камера, которая не обновилась, — это та, которую я обновлял вручную, а потом она откатилась назад. Думаю, может, она на самом деле не откатывалась или в прошивке остался какой-то маркер после установки. Эта камера вообще не хочет обновляться до новой версии, но при этом она — единственная, которая НИКОГДА не отключается, в то время как остальные иногда отключаются хотя бы раз в день, иногда все сразу, примерно на полминуты.

*Продолжение* Я только что обновился с самодельного сервера на Ubuntu, где был установлен Unifi Video, и всё всегда отлично работало с 26 камерами. После перехода на UNVR заметил, что контроллер постоянно отключается. У меня RTSP-потоки идут через Raspberry Pi, и я замечаю сильные подтормаживания видео, когда пытаюсь открыть камеры или менять настройки в веб-интерфейсе. Если запускаю Live View, скорее всего контроллер отключится, и RTSP-потоки пропадут вместе с ним. Очень раздражает. Правка: Забыл добавить, что загрузка CPU, температура и память в норме во время отключений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)