Сегодня получил свой новый UNVR-4, импортировал резервную копию с моего старого CK, и столкнулся с проблемами. В частности, камеры часто отключаются, включая просмотр в окне. Я понимаю, что конфликты IP могут создавать проблемы, но когда я впервые подключил UNVR, забыл поставить ему IP от старого CK (10.0.0.122). При загрузке ему присвоился 10.0.0.64. Я экспортировал файл поддержки и увидел там упоминание 10.0.0.64 с сообщением "connection refused" (честно говоря, я не совсем понимаю, что там написано, но "connection refused" звучит плохо). Поэтому я сделал резервирование на 122 и перезагрузил устройство, но это, похоже, не решило проблему. Окна просмотра постоянно переключаются между вращающимися кругами, сообщением "не удалось подключиться" и картинками с камер.
К тому же при перемотке видео всё происходит очень медленно или зависает, и на мобильных устройствах, и при прямом подключении через Chrome. Потоки загружаются значительно дольше, чем на старом CK. По дискам — у меня четыре новеньких 4 ТБ Western Digital Purple WD40PURZ, так что я не думаю, что проблема в них.
Сброс до заводских настроек я ещё не пробовал, но лучше сначала испробовать другие варианты. Файл поддержки UI приложил.
К тому же при перемотке видео всё происходит очень медленно или зависает, и на мобильных устройствах, и при прямом подключении через Chrome. Потоки загружаются значительно дольше, чем на старом CK. По дискам — у меня четыре новеньких 4 ТБ Western Digital Purple WD40PURZ, так что я не думаю, что проблема в них.
Сброс до заводских настроек я ещё не пробовал, но лучше сначала испробовать другие варианты. Файл поддержки UI приложил.