Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры и соединение с UNVR постоянно прерываются., UniFi Protect

Мне постоянно приходит такая же картинка и текст, что ниже. Я пингуй ui.com, и у меня стабильный сигнал. Вижу, как камеры то включаются, то выключаются, их индикаторы статуса мигают. UNVR со всеми системами Ubiquiti, подключёнными к контроллеру версии 1.14.10. Свитч показывает потребление 23,7 Вт. Это происходит только когда я подключаю девятую камеру... Я пару раз сбрасывал эту камеру к заводским настройкам и удалял её из NVR.  
Подключение к NVR  
Интернет. В сети  
API. Локально  
Подключение  
Смотри картинку.

Я тестирую настройку UNVR с 4 камерами и столкнулся с такими же проблемами. Похоже, они исчезли после обновления прошивки до версии 1.13.6 и Protect до 1.17.2, держу кулаки. Надо сказать, что сейчас я немного нервничаю из-за количества камер, ведь эта установка должна заменить CKG2+ с 13 камерами, а у меня всего 4 «запасные» камеры. Думаю, я попробую добавить ещё пару камер в UNVR, прежде чем полностью переходить на замену, не хочу сталкиваться с внезапными пропаданиями камер в рабочей системе.

Вот я сижу в субботу вечером и снова решаю эту же проблему. Это уже начинает надоедать. От такой компании я ожидал бы большего, чем только форумы. Я даже не могу заставить это устройство оставаться онлайн достаточно долго, чтобы скачать файл поддержки, удалить камеры, забрать видео — ничего. Локальное подключение по IP даёт вроде бы чуть более стабильное соединение, но не сильно лучше. Было бы здорово иметь возможность просматривать больше статистики, а не только шкалы CPU/MEM, точность которых у меня вызывает большие сомнения.

Кто-нибудь устанавливал это? У меня такая же проблема.

Ты решил эту проблему?

Та же проблема у меня.. У меня 36, и UNVR, похоже, с ними не справляется. Постоянно выскакивает одно и то же сообщение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)