Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Плохое фото пули G4, UniFi Protect

Только что установил камеру G4 Bullet и очень разочарован качеством изображения. Картинка с G4 Bullet кажется не в фокусе или просто очень низкого качества. Настройки выставил почти на максимум, но изображение всё равно кажется размытым. И да, защитную плёнку я снял. У G3 Flex изображение лучше. Эта G4 заменила микрокамеру первого поколения, у которой тоже было лучшее изображение. Эта камера сломанная? G3 Flex  G4 Bullet

К сожалению, должен признать, что мой G4 Doorbell лучше, чем bullet. За такие деньги, наверное, лучше повесить по дому пару дверных звонков. Обе эти фотографии сделаны с использованием одного и того же внешнего ИК-источника, при этом внутренние ИК-излучатели на камерах были отключены.    

Немного путаницы. G4Pro просто потрясающий, никаких проблем. С G4Bullet у меня были проблемы с фокусом. Было бы здорово иметь возможность вручную наводить фокус на G4B, не разбирая её. В любом случае, ubquiti отлично отработали через поддержку. Я вернул свой G4B и взял два G4Pro. Всё отлично, доволен как слон.

Я понятия не имею, что такое линейка продуктов GB4, но G4-Bullet — это не Pro, и ручная фокусировка осуществляется путем открытия камеры и вращения объектива. У G4-Pro есть моторизованный автофокус.

Для такого дорогого продукта, да ещё с приставкой "PRO", ручная фокусировка — это просто элементарная вещь.

Да, согласен. Очень обидно. Мне, честно говоря, не нужна 4K-разрешение, но я точно ожидаю, что фокус будет как следует настроен. Простой ручной фокус очень бы помог для серии GB4.

У меня есть 2 G3 bullets, и одна из них с размытым изображением, а другая работает идеально. Просто плохой контроль качества у оптики. Меня это тоже сильно раздражает, потому что мне пришлось заменить одну (новая — с мягким фокусом), потому что я был глуп и сверло случайно коротнуло PoE, убив камеру. Жаль слышать, что контроль качества у G4 такой же плохой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)