Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Apple TV (TVOS 15.4) и приложением Unifi Protect, UniFi Protect

Привет! Кто-нибудь пользуется Apple TV, обновлённым до версии 15.4 (бета), которая сейчас уже Release Candidate, и приложением Protect v1.1.0? На всех предыдущих бета-версиях 15.4 всё работало нормально, но в последней финальной версии TVOS (15.4) Protect, похоже, «зависает» на изображении с камер (на всех сразу и без предупреждения). Приходится выходить из приложения и запускать его заново, чтобы увидеть актуальное видео. Иногда также вижу, как камера вдруг переходит обратно к экрану подключения с синим вращающимся кружком, когда соединяется с платформой Protect, где хранятся жёсткие диски (в моём случае — UNVR), а потом снова показывает камеру. Кто-нибудь сталкивался с таким? Спасибо!

Открыл заявку в службу поддержки — они передали её на второй уровень / в инженерный отдел. Пока они не полностью признали наличие проблемы, но, похоже, думают, что что-то не так. Я также скачал CCTV Viewer для Apple TV (платное приложение) и с помощью ссылки для входа в Unifi импортировал настройки RTSP одним кликом. Система работает стабильно, так что теперь я точно знаю, что проблема в приложении Apple TV Protect. К тому же, Shinobi Video на Raspberry PI в контейнере Docker тоже работает без проблем.

Похожая у меня же ситуация — у меня всё на VLAN для Интернета вещей (там все мои подключённые устройства), и UNVR тоже там. Приложение не обновлялось уже год в Apple App Store, так что оно всё ещё использует облачную авторизацию (Cloud SSO). Локального варианта нет. Я доходил примерно до 8–10 минут, потом приложение вылетало.

Интересно, понятно. Я оставлял свой включённым минимум на час или больше и не сталкивался с этим. У меня сейчас тоже проводное подключение. Мой Apple TV в моей «пользовательской VLAN» вместе со всеми другими доверенными клиентскими устройствами. Точно не знаю, как в моём случае подключается приложение Apple TV Protect — просто соединяется с адресом UDM Pro в своей локальной подсети или же действительно проходит через адрес на VLAN по умолчанию, VLAN 1.

Для меня это минуты. Может быть, переключу Apple TV на Wi-Fi и посмотрю, поможет ли это. Сейчас он подключен по кабелю. Обновление: подключение по Wi-Fi не решило проблему. Приложение всё равно вылетает.

Проходит ли довольно много времени, прежде чем эта проблема возникает при открытом приложении? У меня такого пока не было на tvOS 15.4 или 15.4.1. 🤔 Сейчас у меня стоит Protect 1.21.4 на UDM Pro с прошивкой 1.12.15. Скорее всего, позже сегодня или в выходные обновлюсь до Protect 1.21.5.

15.4.1 вышла вчера или позавчера, а проблема всё ещё остается... даже на только что выпущенной версии 1.21.5 Protect.

Правда? У меня всё работало как часы на 15.3 TVOS и на всех бета-версиях 15.4 до финального релиза, где всё стало просто отвратительным.

Добавлю, что у меня это происходит постоянно, еще до бета-версий.

Ха-ха. Огромная разница :)

Ой, я забыл добавить слово в свой оригинальный пост!

Так где именно ты видишь проблему?

Нет, я недостаточно часто пользуюсь квадроциклом, чтобы проходить через эту процедуру.

Рад видеть, что я не один такой. Вы оба уже писали в поддержку? Я — да.

Да, со мной это случается постоянно.

Та же проблема у меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)