Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Protect постоянно выкидывает из учётной записи — iOS., UniFi Protect

Недавно обновил приложение Protect на iOS до версии 1.4.3, и с тех пор оно стало очень часто выбрасывать меня из учётной записи. С точки зрения безопасности — понятно, но когда кто-то пытается быстро посмотреть камеры на своём iOS-устройстве, это реально раздражает (особенно учитывая, что у меня включена двухфакторная аутентификация, и на вход уходит ещё больше времени). Кто-нибудь ещё заметил такую проблему в новой версии iOS-приложения Protect? Не знаю, есть ли это на Android-версии.

Поддержка Ubiquiti посоветовала мне изменить настройки безопасности (время завершения сессии) на странице моего аккаунта account.ui.com, и, похоже, это действительно помогло.

Есть какое-то решение этой проблемы? По крайней мере раз в день приходится заново заходить в приложение.

Та же проблема. Нет решения. Представьте себе, что я подключил это к звонку, и не могу открыть приложение, если кто-то стоит перед моими воротами...

Да, у меня на iOS тоже не заработало. Пока что просто смирился с этим. Времени разбираться особо нет, надеюсь, скоро исправят.

Переустановка, похоже, для Android не помогает, эта проблема уже больше двух недель существует, а решения по-прежнему нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)