Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect 1.14.11 — ошибка в расписании — неверные данные alertRule, UniFi Protect

UDM Pro на версии 1.8.0-rc.11. Protect Controller 1.14.11. Protect Web UI 1.23.2. При создании расписания для оповещения, если оно заканчивается в полночь, в интерфейсе появляется ошибка: Invalid alertRule data   Если изменить время окончания на 23:45, расписание создаётся без ошибок.

Та же проблема. Мне пришлось сократить расписание с 12 ночи до 11:45 вечера, чтобы сохранить его. А если учесть, что функции определения местоположения в iOS уже несколько месяцев не работают... эх.

Спасибо за подсказку, что это происходит только тогда, когда расписание заканчивается в полночь. Похоже, у меня есть 15 минут в конце дня, когда я вообще не получаю уведомления, но хотя бы я могу это настроить.

Та же проблема, что и выше: UDM Pro v1.8.0, Protect v1.15.0

У меня та же проблема, никак не могу настроить расписание — либо всё, либо ничего. Контроллер 1.15.0.

UDM Pro с версией 1.15.0. Только сейчас начал пользоваться функцией расписания, теперь, когда для Protect появилась функция Smart Notifications. Очень раздражает, что нельзя просто изменить расписание — приходится полностью удалять и создавать заново. Есть ли сроки, когда это исправят?

Та же проблема и у меня. Не могу редактировать расписание. Единственный выход для меня — удалить всё правило оповещения и создать новое. Тонкая настройка, которая должна занимать 5 секунд, превращается в десятиминутное мучение. Это нужно срочно исправить. Cloud Key Gen2 Plus Version Controller 1.13.4 Web UI 1.22.2

У меня точь-в-точь такая же проблема.  
Прошивка 1.8.0  
Контроллер 1.14.11  
Веб-интерфейс 1.23.2
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)