Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
После обновления Protect не могу отключить уведомления – засыпают письмами/уведомлениями из приложений., UniFi Protect

Обновился до последней доступной версии Protect сегодня (5.2.42) и после завершения обновления началось массовое спамом уведомлениями — и на почте, и в iOS-приложении. Я отключил все уведомления в Unifi OS (Protect) для ВСЕГО, но все равно продолжаю засыпать уведомлениями, как только камера зафиксировала движение, машину, человека, что угодно. Я скоро взорвусь. У меня сотни писем, и их поток не прекращается ни на секунду. Скоро выкину это всё в окно...

Оповещения льются рекой, а включить их только для определенных камер не получается. Кажется, что настройка применяется ко всем или ни к одной. В итоге получаю уведомления с камер, с которых не хочу их получать, а если выставляю "никогда", то это автоматически распространяется на все остальные камеры.

Решена ли эта проблема в версии 5.2.46? Ужасная уязвимость в безопасности…

Да, у меня тут тоже завал с уведомлениями. А что еще хуже, пользователи, у которых есть разрешение только на одну камеру, получают уведомления о снимках с миниатюрными фотографиями со ВСЕХ камер — это огромная проблема с конфиденциальностью!

Вижу это и сегодня. У меня пользователи отключили уведомления, перестали получать их на время, а потом снова включили. Полный бардак.

Я согласен. Интересно, не используются или недостаточно тестируются каналы релиза от EA. Еще хочу сказать, у меня есть другой сайт с камерами, который обновился прошлой ночью, и у него менеджер оповещений работает нормально. На этом сайте не было завалов уведомлениями, несмотря на практически идентичную конфигурацию.

Я тоже пробовал заблокировать, прежде чем создавать тему. Но это не сработало (для меня). Так что, похоже, сейчас решение для каждого своё. Релизы, которые они выпускают, становятся все более и более нестабильными каждый раз. Заметил устойчивую тенденцию к ухудшению уже некоторое время. Дошло до того, что я даже не собираюсь обновляться, пока что-то не заставит меня это сделать.

Интересно, я проверял приложение, но у меня отображались изменения, которые я делал через веб-интерфейс. Но я рад, что тебе удалось их остановить, там точно какие-то баги. А для тех, кто не может их остановить по какой-то причине, можно отключить уведомления на любой период времени, но это делается на уровне каждого пользователя. Очевидно, это не идеально, но может помочь, пока проблема не будет решена. Это помогло мне работать над этой проблемой, не отвлекаясь на уведомления в телефоне и почтовом клиенте.

Я это уже пробовал, прежде чем создавать эту тему, но, к сожалению, это не помогло мне. Только то, что я упомянул в посте выше (отключение в веб-интерфейсе и в приложении Protect Phone Alarm Manager) решило проблему.

Ну вот, кажется, нашел причину. Если зайти в веб-интерфейс (в каком бы браузере ты не заходишь в UniFi OS) и отключать/включать, менять что угодно в менеджере уведомлений там – эти настройки почему-то (баг?) не соответствуют тем, что в приложении Protect, в его настройках, в менеджере уведомлений. Все эти уведомления оставались включены и не менялись совсем, независимо от того, что я менял в веб-интерфейсе в браузере (и наоборот). Так что когда я отключил уведомления (в менеджере уведомлений) и в веб-интерфейсе, и в приложении Protect, уведомления, кажется, перестали приходить (пока что).

Единственный способ заставить это прекратиться после обновления сегодня утром – зайти в Alarm Manager, выбрать все триггеры, оставить уведомления/электронные письма установленными в положении "ON" (да, звучит странно), а затем установить "Когда отправлять" в "Никогда". Если я отключал уведомления/электронные письма, они все равно приходили непонятно почему. Похоже, там какая-то ошибка, и не знаю, почему по умолчанию включены все возможные триггеры. Надеюсь, это кому-то поможет, мне точно помогло.

У меня тоже самое после обновления. Кажется, уведомления приходят каждый раз, когда срабатывает датчик движения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)