Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как оставаться в системе Protect без выхода из аккаунта?, UniFi Protect

Моё подключение к Unifi Protect через веб-браузер постоянно выкидывает меня из аккаунта через некоторое время. Есть ли способ оставаться в системе постоянно или есть какое-то настольное приложение, чтобы смотреть камеры без разлогинивания?

У меня та же проблема. Если честно, захожу на сайт напрямую по IP без использования сертификатов. JWT-токен, который я получаю для куки сессии, истекает через час. Похоже, это совпадает с тем, как часто приходится снова вводить логин и пароль. Версия Protect 1.17.1.

Привет, у меня такая же проблема с приложением Unifi Protect на всех устройствах в доме. У меня есть камеры, направленные на подъездную дорогу, которые постоянно отображаются на планшете, закреплённом на стене. Теперь изображение просто зависает, а когда понимаешь, что к чему, оказывается, что сессия истекла. Это решение для домашней безопасности. Мне непонятно, как замораживание изображения и выход пользователя из активной сессии могут помочь охране моего дома?

Все еще пытаюсь найти обходной путь для этой проблемы с безопасностью, которая мешает использованию.

Меня каждый день несколько раз выкидывает из Protect на моём компьютере. Камеры спокойно работают часами, но стоит мне сделать скриншот с помощью ShareX, из-за которого у меня на мгновение зависают все экраны, как сразу просят снова войти в систему. Это очень раздражает.

+1 за то, что разрешили менять время автоматического выхода из аккаунта или вообще отключить этот выход. Особенно это актуально для аккаунтов только для просмотра...

Только что наткнулся на эту тему, у меня та же проблема, но решил поделиться, вдруг кому пригодится. Система Unifi поддерживает RTSP-видеопотоки для каждой камеры, которые не требуют авторизации. Можно открыть их в VLC или других приложениях для домашней безопасности, вроде iSpyConnect, и оставлять работающими круглосуточно без проблем. Единственное, что вызывает беспокойство — это нагрузка на трафик. Не знаю, умеет ли интерфейс UI Protect автоматически переключаться между потоками низкого и высокого качества, когда показываешь превью или разворачиваешь на весь экран. RTSP действительно позволяет выбирать разные варианты потоков, но для этого нужно настроить переключение между ними либо просто постоянно стримить все потоки в полном HD или 4K.

Есть ли какие-то новости по этому поводу? Я использую это дома, и когда звонят в дверь, у меня уходит целых 10 секунд, чтобы ввести пароль и код Google Auth в приложении Protect.

Это не должно быть просьбой о добавлении функции. Это жалоба на удалённую функцию. Когда мы тестировали Protect на раннем этапе, проблем с постоянным входом через веб-интерфейс и постоянным показом LiveView не было. После длительных тестов мы предложили и вложились в выделенные «мониторные» компьютеры, подключённые к специализированным дисплеям LiveView у многих клиентов. Системы работали без всяких проблем, показывая LiveView круглосуточно и без выхода из учётной записи. А теперь Unifi говорит, что это уже не так? Кто заплатит за все инвестиции, которые наши клиенты уже сделали? Unifi? Просто шучу...😉

У нас такие же проблемы. Офисный персонал использует второй монитор с интерфейсом в Chrome, видит движения, кликает, чтобы увеличить изображение, и его сразу выкидывает из системы. ViewPort не подходит, потому что им нужно моментально взаимодействовать с камерами.

Это только у меня такое, или Protect теперь держит сессию дольше? Прошла почти неделя, а я до сих пор в системе и могу переключать виды как хочу. Странно...

Заявка на добавление функции здесь: https://community.ui.com/questions/Feature-Request-Unifi-Protect-Live-View-Timeout/d5369892-c8b5-418d-887f-e8184a0e76cd

Что?? На мой взгляд, это проблема с безопасностью. Я оставляю их встроенный интерфейс открытым весь день, и когда наконец замечаю активность, сразу же кликаю, чтобы развернуть эту камеру, а меня каждый раз выкидывает из системы. Это просто абсурд.

Я создал заявку с этой конкретной проблемой, но техническая поддержка UI считает это не ошибкой, а особенностью. Если хотите оставаться в системе, купите Viewport. Это просто невероятно.  

Думаю, нам нужно отправить запрос на добавление этой функции.

Извините, но этот обходной путь больше не работает, даже на той же прошивке. Очевидно, эта проблема связана с JWT, у которого очень короткий срок действия, и это становится всё более раздражающим. У меня открыто Protect на экране весь день, пока я работаю, чтобы следить за своими питомцами, и каждый раз, когда хочу посмотреть отдельную камеру, чтобы наблюдать за ними, меня сразу же выкидывает из системы. Пожалуйста, исправьте это!

Я только что заметил, что проблема с короткоживущим JWT токеном возникала из-за использования моего Unifi SSO входа для доступа к cloudkey локально. Я просто создал новый локальный админский аккаунт, вошёл через него, и теперь получаю токен, который живёт месяц.

Пример JWT токена при использовании Unifi SSO  
"iat": 1612980419,  
"exp": 1612984019

Пример JWT токена при использовании локального админа  
"iat": 1612980487,  
"exp": 1615572487
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)