Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Protect Doorbell 4G будет доступен в Европе когда?, UniFi Protect

@ubiquiti Привет, интересно, есть ли уже ориентировочные сроки появления UniFi Protect Doorbell в Европе (или в магазине Ubiquiti Europe)? Спасибо!

@brot84, ты мог бы сделать схему, как у тебя соединены G4 Doorbell, Honeywell Wireless Chime Adapter и Power Transformer? Спасибо!

@Kopernikus-1979, а какой трансформатор ты использовал?

Из какого магазина ты это импортировал? Из США? А как насчёт налогов и стоимости доставки? Было бы здорово, если бы ты рассказал, потому что, возможно, я тоже решу так сделать (зависит от цены)... спасибо!

Та же ситуация была с открытием дверного замка для ЕС несколько недель назад — отличный продукт, но нам не хватает связи с дверным звонком. Эту часть сделают с помощью оборудования Unifi Talk, так что у вас отличный доступ по логину, но посетители не могут позвонить в звонок. А так как дверной звонок с 4G пока не доступен, это сделать нельзя :(

Да, полностью совместимо, я импортировал это в Бельгию, установил на прошлой неделе, и всё, кажется, работает отлично.

@Insight2k установил здесь, в Германии, с беспроводным звонком Honeywell Wireless Chime Adapter и беспроводным звонком Honeywell — работает отлично. Если есть вопросы, помните, что нужно использовать трансформатор минимум на 16 Ампер. Я заплатил 300€ через viabox.

Сегодня заметил, что несколько поставщиков в Нидерландах планируют продавать видеозвонок Unifi Protect G4 в начале следующего года (январь/февраль). Однако в магазине Ubiquiti для ЕС этого видеозвонка пока нет.

Согласно техническим характеристикам дверного звонка Ubiquiti, он требует питания 16-24 В переменного тока (VAC), 20 ВА. Проверьте параметры трансформатора, который сейчас подключён к звонку или мигалке, чтобы убедиться, что он подходит. Большинство звонков работают от источника переменного тока, но иногда напряжение (VAC) и/или мощность (VA) могут не совпадать с указанными выше значениями.

Кто-нибудь знает, совместим ли Doorbell с европейскими странами, особенно с Германией? Если этот продукт не появится в Германии до февраля, мне придется его импортировать. Интересно, смогу ли я использовать импортированное устройство, подключив к нему кабель от моего существующего дверного звонка и провода от гудка.

Как и планировалось, мой дверной звонок пришёл вчера :-) В субботу установлю, проверю и отпишусь.

Сделаю, только что получил от UPS письмо с просьбой оплатить импорт, это примерно 51 евро.

Да, я оплатил с помощью моей карты VISA (выданной в Бельгии).

Пожалуйста, сообщите, работает ли здесь всё правильно и как оно вам :)

Тоже самое, с нетерпением жду релиза, чтобы взять 2 штуки!

Привет, Kopernikus! Как ты оплатил — кредитной картой?

Привет, я купил один на прошлой неделе, его доставили за 2 дня до компании-пересылки (Viabox). Сейчас он в пути к моему домашнему адресу (Бельгия), и по данным UPS должен прибыть 22-го числа. Но, думаю, я получу письмо от UPS, когда посылка прибудет в Бельгию, чтобы оплатить импортный налог.

Kopernikus-1979, должен предупредить тебя... 😪 Я пытался купить это прямо в США, включая отправку на американский адрес (через сервис пересылки посылок). Но только потому, что я использовал кредитку из Европы, этого оказалось достаточно, чтобы отменили мой заказ! Вот такой ответ получил от поддержки Ubiquiti после жалобы:

Сейчас в европейском магазине в раннем доступе появилась купольная камера G4, но дверного звонка всё ещё нет... Кто-нибудь знает, где можно купить его напрямую из США? Или может кто-то уже его имеет? Или, пожалуйста, @Ubiquiti, дайте знать, когда он появится в Европе.

У меня такая же ситуация! Похоже, сейчас очень сложно просто удовлетворить спрос в США... Каждый раз, когда товар снова появляется в магазине в США, проходит всего несколько дней, и его опять раскупают :(
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)