Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Требования к защите дверного звонка G4 (Австралия), UniFi Protect

Я пытаюсь разобраться, какая у меня будет лучшая система для дома. Сейчас у меня есть Dream Machine, коммутатор на 8 портов и две точки доступа. Хочу добавить Protect G4 Doorbell (https://store.ui.com/collections/unifi-protect-cameras/products/uvc-g4-doorbell). Судя по информации на сайте, и учитывая, что у меня уже есть Dream Machine (не Pro), мне нужно докупить Protect Network Video Recorder, правильно? Или можно обойтись без видеорегистратора? Мне запись не так важна, я больше хочу звонок с камерой и двусторонней связью. У меня офис в мансардном помещении, так что было бы удобно видеть, кто у двери, и разговаривать с ними. Ещё что-то понадобится? К тому же, я вижу, что звонок продаётся в США, но в Австралии, где я живу, на сайтах его нет. Могут ли возникнуть проблемы с его установкой (например, с электропитанием и прочим)? Кто-нибудь здесь ставил такой звонок в Австралии? Спасибо, Хуан.

Похоже, Ubiquiti скоро выпустит чёрный звонок G4 Doorbell Pro. Посмотрите канал Crosstalk Solutions на YouTube. У него больше экран, сканер отпечатков пальцев и камера, направленная вниз (рядом со светом), которая позволяет проверить посылки. Примерно так и есть... Я ждал почти три года, чтобы заполучить такой, а они всё равно выпускают что-то лучшее. Скорее всего, местная цена будет сильно выше 500 долларов.

Ага, точно, я смотрел тот, что с блоком питания.

Думаю, что на звонок в наличии достаточно товара...

Наверное, ты из Вашингтона. Майк может стать моим новым другом, когда у него появится товар.

Если бы у меня было время, я бы просветил этого продавца-умнику, но его у меня действительно не было. Может, завтра вернусь и оформлю покупку, а если он там будет, я ему покажу.

Кстати, на днях заметил, что в том самом магазине тоже вроде как продают версию дверного звонка в комплекте с сетевым «штекерным» трансформатором. Это, наверное, удобнее для тех, кто не хочет возиться с DIN-рейкой и так далее… Сам не пользовался и поручиться не могу, но, судя по всему, они положили подходящий блок питания… SC

Он совершенно неправ насчёт PLE… Хмм, напоминает мне, что, может, не стоит им заниматься с запасом, когда у меня обычные точки продаж в дефиците…! В любом случае, ты прав, «батарейной версии» нет… Последний дверной звонок, который я покупал здесь, в WA, они отправляют европейскую версию с DIN-трансформатором, что удобно… Попробуй Ubiquiti store.com.au, они работают с Leader Computers, официальным импортером Ubiquity здесь, а Майк — хороший парень, постарается помочь, чем сможет с любой информацией… Надеюсь, это поможет… SC

Ребята, сегодня я зашёл в известный компьютерный магазин PLE здесь, в Западной Австралии, чтобы купить дверной звонок G4. И этот парень мне говорит, что у них есть только версия с батарейкой. В голове у меня сразу вопрос — разве есть такая версия с батареей? Он начал рассказывать, как проверял это с другим покупателем и тому подобное. Я сказал, что меня версия с батарейкой не интересует, и вышел. Думаю, он перепутал DIN-рейковый трансформатор с батарейным блоком, наверное...

Всем привет! Купил дверной звонок G4 в Wireless1, и в комплекте был DIN. Немного запутался при установке, потому что звонок имеет три провода, подключённые к звонку, а у дверного звонка G4 всего два провода, которые нужно было подключить к маленькому трансформатору. В инструкции, которая шла с звонком, не объяснялось, что делать в таком случае. Для тех, кто столкнётся с этим в будущем, делайте так: оставьте провод справа (обозначенный как 1) без изменений — и всё заработает. Неважно, какой из двух оставшихся проводов подключать к 0F или T3 — либо мне просто повезло.  

Финальный результат:

@SC_NET — Решил вернуться сюда после нашего последнего разговора шесть месяцев назад. Где ты купил свой, и он ещё нормально работает? (Наверное, он совместим с моим звоном Honeywell?).

Вчера я получил свой дверной звонок G4 от Wireless1 и могу подтвердить, что в комплекте действительно есть трансформатор для DIN-рейки. Теперь осталось только установить его.

Я сегодня им позвонил, поговорил с менеджером по продукту, и они подтвердили, что там действительно есть трансформатор. Изначально они сказали то, что указано на сайте, но это просто шаблон для США, а не тот, что одобрен в Австралии.

Wireless 1 написал мне по электронной почте, что трансформатор не входит в комплект, но я подозреваю, что он всё-таки есть. Заберу свой на почте в эти выходные.

Кто-нибудь подтвердил, что Wireless 1 — это полностью сертифицированная австралийская версия? Думаю, можно будет продавать здесь?

Мне нужно найти трансформатор на 16 В, чтобы это работало, а в Новой Зеландии с этим как-то сложно. Жаль, что не положили европейский трансформатор. 😔 Есть ли звонок, который работает с трансформаторами на 24 В? Возможно, будет проще просто заменить сам звонок.

Если у вас трансформатор версии для ЕС, то Honeywell D117 подходит. Он рассчитан на 8-16В при 15Вт, в то время как поставляемый трансформатор — 16В 15ВА. https://www.youtube.com/watch?v=JQmzKTG1ZWc

P.S. Я вообще не понимаю, почему два из этих изображений повернуты на 90°... Придётся поворачивать головы или экраны...! SC

Неправильно про Австралию. Я только что получил один здесь, в Западной Австралии, и устройства, которые наконец-то начали поставлять официальными каналами (то есть через дистрибьюторов, например, Leader), — это новые европейские версии с уже встроенным трансформатором на 230 В... Что, в общем, отлично... хотя, несмотря на то, что на них (хотя и немного неразборчиво) указано 16 В на выходе (или там 18 🙄), как уже отмечали в других местах, вторичная сторона выдает что-то в районе 20–21 В... Все трансформаторы имеют небольшой разброс в пару процентов, но это явно перебор... Для самой дверного звонка это нормально, но всё равно вызывает головную боль с традиционными механическими звонками, которые обычно рассчитаны на 8 В (максимум 16 В, например, Honeywell/Friendland)... Пока что я еще не подключал звонок с комплектным переходником, чтобы проверить, насколько напряжение снизится к контактам звонка, но подозреваю, что всё равно будет больше 16 В... В принципе, всё должно работать, громкость даже увеличится, но рано или поздно звонок перегорит... SC

Тот, что мы получили в Новой Зеландии, не поставляется с трансформатором. Полагаю, для Австралии упаковка такая же. В итоге я заказал TSL Transformers EW19 (24VAC / 1.25A / 30VA) через своего местного электрика.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)