Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
«Что-то пошло не так» при входе в приложение на Android, UniFi Protect

Всё работало отлично до примерно недели назад. Теперь я не могу войти в приложение UniFi Protect на Android, хотя всё, включая просмотр в реальном времени и историю, прекрасно работает, если я захожу в UniFi Protect через https://unifi.ui.com/ в браузере. Возможно, я могу предоставить лог cat, но есть какие-нибудь идеи?

Я провёл гораздо больше тестов и выяснил, что мой основной аккаунт UI не работает ни с одной версией приложения выше 1.3.8. В самом приложении что-то пошло не так, и этот аккаунт перестал с ним работать. При этом он работает со всеми остальными продуктами Ubiquiti, кроме Android-приложения новее версии 1.3.8. Очень странно. Посмотрим, смогут ли техподдержка это исправить.

У меня на локальной сети не заблокирован ни один порт, так что телефон может общаться с CK2+ любым удобным для него способом. К тому же старая версия приложения даже не видит CK2+ как «онлайн». На unifi.ui.com всё работает отлично и показывает устройство онлайн. Я ещё создал запрос в поддержку, что все версии после 1.3.8 сломаны и не могут войти в систему. Посмотрим, поможет ли это. И я попробовал последнюю версию Protect на своём старом Galaxy S5... ...и… "что-то пошло не так"! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ты пробовал сменить порт с 7443 на 443?

Отлично! Сделал обновление прошивки на моём CK2+. Теперь не могу войти в систему через старое приложение. Самое свежее приложение всё равно выдаёт "что-то пошло не так"!!!!!!! Что за чертовщина?!?!?!?!?!?!?

Я призываю тех, кто хочет этих изменений, оставлять негативные отзывы с вашими пожеланиями в их приложениях на AppStore. Может, это замотивирует их наконец исправить свой продукт:  
iOS: https://apps.apple.com/us/app/unifi-protect/id1392492235  
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubnt.unifi.protect&hl=en_US&gl=US  

Я также только что отправил письмо на их почту для отзывов по Protect Mobile (protectmobilefeedback [at] ui.com), которая указана на странице iOS-приложения, с просьбой добавить простой вход по IP/локальной учётной записи. Вот это всё «наверное, сработает, а может и нет» — просто отстой. Приложение даже не говорит, что вход не удался, а просто зацикливается.

Забавно, что если ввести пароль неправильно в нерабочей версии приложения, появляется сообщение о неправильном пароле. Значит, оно хоть немного работает. Не думаю, что кому-то это вообще интересно — в Play Store набирается куча отзывов с одной звездой, потому что никто не может нормально пользоваться новой версией.

Просто добавлю, что сталкиваюсь с той же проблемой. Это продолжается уже пару месяцев.

Проблема всё ещё есть в самой свежей версии. Не верьте тому, что написано в описании обновления в Play Market — "исправлен вход". Это НЕ так! Так что нам навсегда застрять на 1.3.8?

Окей. Кто-нибудь есть с обновлениями? Потерял доступ к приложению на Android, как и описывалось. Попробовал откатиться до более старой версии, как советовали — работает. Но у меня есть доступ только к NVR/Cloudkeys, которые недавно не обновлялись. Значит, снова обновился до последней версии и... снова невозможно подключиться. Пробовал и по имени пользователя, и по email — результат тот же. Что-то пошло не так! Абсолютно!

Та же проблема у меня. Новая версия из Playstore не позволяет войти в аккаунт. Можно ли считать .apk с apkmirror безопасным для использования?

Похоже, у меня такая же проблема с версией 1.3.12 :/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)