Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите с удалённым просмотром моих камер., UniFi Protect

Привет! Неделю назад я сделал сброс до заводских настроек всего моего оборудования UniFi. Только сейчас добрался до настройки камеры снова. Не могу посмотреть её с Android-приложения, когда я не дома. По Wi-Fi всё работает. Когда нажимаю "Попробовать снова", выдает разные ошибки, вот некоторые из них:

Unable to connect Cloud Key Gen2 Plus (393222)  
Unable to connect to Ubiquiti Cloud Service (6)  
Unable to connect to Ubiquiti Cloud Service (393216)  

Насколько я понимаю, мне не нужно ничего дополнительно настраивать в сети UniFi, верно? Мне не нужно настраивать фаервол или проброс портов? Я включил удалённый доступ в Protect-контроллере в разделе "расширенные настройки".

Я отключил защиту на уровне контроллера, и это никак не повлияло на беспроводную часть. Вот фото постоянного пинга, который я запускаю через SSID Corp (без ограничений), чтобы показать проблему. Это при отключённой защите.

Итак... я только что купил Cloud Key G2 Plus, чтобы не потерять возможность подключаться к своим камерам Unifi удалённо с 1 января... Переношу Unifi Video на этот продукт, который мне кажется хуже — Protect. Я НЕ МОГУ смотреть свои камеры удалённо через телефон на LTE...!!!!??? Ты шутишь?! Мне выдает "Unable to connect to Ubiquiti Cloud Service (393216)" в версии приложения 1.3.11 на бете и "Unable to connect to Cloud Key Gen 2 (6)" в версии 1.3.12. На единственной другой доступной мне точке доступа, Xfinity wifi hotspot, всё работает нормально. Надеюсь, скоро выйдет исправление. Серьёзно, Ubiquiti просто не хочет, чтобы ты видел своё оборудование удалённо — сначала они убрали нормальный и рабочий продукт, а теперь замена вообще не работает как надо. Использую Pixel 3 на TM prepaid.

Дополнение: как советовали в других обсуждениях, я пробовал сменить APN TM на ipv4/ipv6 — не сработало, а ipv4 только — вообще нет подключения к данным. Старая версия приложения работает отлично на LTE. Но вся суть в том, что я обновился на Protect именно, чтобы иметь актуальные версии и устройств, и контроллера, и мобильного приложения... А теперь все на TM застряли на старой версии приложения и вынуждены отключать автообновление.

* Менял свой APN с IPV6 сначала на IPv4/IPv6, а потом на IPv5. В обоих случаях интернет переставал работать. Может, у T-Mobile закончились адреса ipv4? Спасибо, с помощью моего VPN (PIA) удалось подключиться. Благодарю за совет.

У меня была примерно такая же проблема. Могу подключиться к любой Wi-Fi, но когда переключаюсь на мобильную сеть, соединение не устанавливается. У меня эта проблема была с T-Mobile. Может, это только у меня, но за последние примерно шесть месяцев на мобильной сети сайты постоянно требуют вводить капчу. Похоже, у них какие-то изменения в безопасности. До появления этой проблемы я уже собирался менять оператора. Как только я перешёл на Verizon, проблема исчезла... Просто к сведению.

Оставайтесь на версии 1.3.8, пока они не исправят эту проблему. Скачать её можно вот здесь: https://www.apkmirror.com/apk/ubiquiti-networks-inc/unifi-protect/unifi-protect-1-3-8-release/unifi-protect-1-3-8-2-android-apk-download/

У меня такая же проблема с Fido Canada — есть какие-нибудь решения? Не могу изменить APN.

У меня такая же проблема с T-Mobile — приложение не может подключиться, когда я в их сети. Я создал новый APN, пробовал менять настройки APN на IPv4/IPv6, но всё равно не работает. Пробовал только IPv4, тогда вообще не получаю IP-адрес и не могу подключиться к интернету. Когда выбираю IPv4/IPv6, получаю v6-адрес, а v4 показывает только IP 192.0.0.4.

Похоже, у меня такая же проблема, как и у всех выше. Переключение APN на использование ipv4 позволяет всё работать.

У меня была точно такая же проблема на Note-8 с T-Mobile, и это было очень раздражающе, пока я не наткнулся на эту тему. Я мог получить доступ к контроллеру Protect, только если был подключён к Wi-Fi дома, у друзей или на работе. Также проблем не возникало при доступе через браузер на ноутбуке. Решением для меня стало именно изменение настроек APN, НО пришлось создать НОВЫЙ APN, чтобы указать протокол APN как IPv4/IPv6. Я не мог изменить настройки в стандартном APN, который шел с телефоном, и после этого пришлось перезагрузить устройство, чтобы изменения вступили в силу. Теперь всё работает как часы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)