Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Множественный просмотр нескольких объектов/локаций в UniFi Protect…., UniFi Protect

Всем привет! Давно пользуюсь UniFi, как в бизнесе, так и дома. Очень нравятся продукты и простота в использовании, но столкнулся с одним вопросом, на который не смог найти ответа ни на форуме, ни через Google. Итак:

Кто-нибудь устанавливал UniFi Protect, особенно CloudKey Gen2 (или Gen2+) вместе с разными моделями камер, и смог создать общий просмотр камер ("View"), который включает камеры с разных локаций? То есть, представьте, у меня есть 8 офисов, у каждого свой CloudKey и набор камер, но я хочу сделать один просмотр с камерами из нескольких удалённых локаций. Это вообще возможно? Если да, то как?

Для понимания: все офисы связаны через MPLS/VPLS, и между ними сейчас нет проблем с сетью.

Еще вопрос: можно ли настроить SSO/LDAP для доступа к существующим CloudKey/Порталам пользователей? В нашем случае, если получится создать такую мультисайтовую "вьюшку", хотелось бы поделиться ею с определёнными людьми, но не заставлять их создавать ещё один отдельный аккаунт и пароль. Если бы не было другого варианта, готовы использовать локальных пользователей, но очень хотелось бы интегрировать SSO/LDAP.

Кто сталкивался с таким или есть идеи по этим вопросам?

Спасибо!  
- Steve

Raspberry PI должен подойти для тебя, с VPN на каждое местоположение. https://community.ui.com/questions/Tutorial-Raspberry-Pi-4-Cam-Matrix-Viewer-Appliance/f28e9841-4971-452b-820b-64af4385efbb

UniFi Protect ViewPort не обладает такой возможностью.

Я тоже ищу похожее решение. Надеюсь, ты нашёл что-то, чем можно поделиться.

Ты можешь использовать Raspberry Pi, чтобы получить видео с каждого сайта и показывать его на отдельном экране... https://community.ui.com/questions/Tutorial-Raspberry-Pi-4-Cam-Matrix-Viewer-Appliance/f28e9841-4971-452b-820b-64af4385efbb. Возможно, получится использовать Protect View — UniFi Protect ViewPort с двух разных UDM-устройств. Не уверен, но заказал себе такой... Билл.

Ты нашёл решение для этого?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)