Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кто-нибудь вообще получил заказ из ЕС на их камеру G3 Instant?, UniFi Protect

Я сделал предзаказ на UVC-G3-INS 24 декабря 2020 года. На утро 20 января 2021 года он по-прежнему не выполнен, хотя камера уже помечена как «распродана». Я написал в магазин по электронной почте, чтобы узнать, на какой срок они ориентируются, но хотел бы спросить у сообщества: у кого-нибудь вообще был выполнен похожий предзаказ?

Да, я тоже получил одно из таких сообщений — фраза «мы будем активно поддерживать связь» просто убила. Им вообще не следовало брать деньги за предзаказы, если у них нет товара на складе.

Спустя два месяца я наконец получил обновление. У меня нет слов...

Когда я создал заявку в службу поддержки из-за задержки, в первом обновлении тикета мне предложили вариант отмены заказа. Последнее обновление моего тикета (от 23 февраля) утверждает, что европейский магазин всё ещё ждёт камеры и ожидает их в течение 2–3 недель. Фактически, они намекают на трёхмесячную задержку с поставками, хотя в рекламе обещали наличие товара через 2 недели.

До сих пор никакой весточки... Заказ оформлен 24 декабря. Можно ли отменить заказ?

Наверное, им стоит поправить сайт EU store — иначе получается довольно вводящая в заблуждение ситуация, мягко говоря.

Я тоже заказал 23.12.2020 в EU магазине, но вот уже почти 2 месяца прошло, а посылка так и не отправлена. Написал в Ubiquiti, получил такой ответ: «Это был предзаказ, и у нас пока нет товара на складе. Поэтому выполнение этого заказа занимает столько времени, обычно при наличии товара мы отправляем на следующий рабочий день.» Интересно, сколько им еще ждать поставок? Кто-нибудь из UI, не хотите нас просветить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)