Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCK-G2-Plus Неправильная дата = защита не работает, UniFi Protect

Я заметил, что мой Protect работает не так, как должен. Все события заблокированы, и новая запись событий больше не идет. По наложению на живое видео вижу, что время стоит в будущем — на 5 дней вперед. Сегодня 21.01.2021, 10:37, а на видео отображается 26.02.2021, 20:20.

Покопавшись, я обнаружил, что UCK-G2-Plus под Фирмваре показывает: Последняя проверка 26 февраля 2021 в 20:28, так что, думаю, проблема со временем связана именно с UCK-G2-Plus.

Перезагрузка не помогает. Смена часовых поясов тоже не исправляет ситуацию.

Есть идеи, как это можно обойти?

Использую: Protect 1.17.1, UCK-G2-Plus 2.0.24.

У меня похожие проблемы после кратковременного отключения электроэнергии. Коммутатор, к которому подключены камеры, не имеет резервного питания. Вчера, 26 апреля 2021 года, произошёл сбой с питанием, и Cloud Key Gen 2 остался включённым, как и должно быть, благодаря внутренней батарее. Но мой Cloud Key Gen 2 почему-то думал, что сейчас 27 июля 2021 года и записывал весь оставшийся день с этой датой. Я пришёл домой позже в тот же день (около 18:00), чтобы попытаться разобраться, и обнаружил, что не могу просмотреть записи с событий того дня, потому что мобильное приложение пытается переключиться на 27 июля. Я использовал команды из поста и проверил настройки даты и времени на моём CKGen2. Заметил, что камеры тоже показывали неправильную дату — 27 июля. Думаю, что коммутатор перезагрузил камеры, и они включились с датой из будущего. Приложение Protect на CKGen2, возможно, синхронизировалось по времени и дате с камерами? После перезагрузки камер, затем приложения Protect и, наконец, самого Gen2, время исправилось. Проблема сохраняется — видео записывается с датой 27 июля 2021 года с момента отключения до того, как я всё сбросил. При попытке посмотреть события в мобильном приложении оно автоматически переключается на 27 июля, но воспроизведения нет. Старые записи воспроизводятся. Сейчас собираюсь настроить очистку по времени, чтобы удалить видео и начать с нуля. Если кто-то знает, как это исправить, поделитесь, пожалуйста! Всё прошивка обновлена? Может, проще всего просто сбросить все записи?

В дальнейшем тестировании любое видео, которое я скачиваю с камеры, правильно датируется и штампуется, но это всё одно и то же видео. То есть, если я скачиваю несколько разных файлов, в итоге получается один и тот же ролик с временем 1:32 ночи, которое при воспроизведении отображается как 17:29.

Пытаюсь записать видео для клиента. В предпросмотре видео видно, а воспроизвести нельзя. Скачиваю — а там совершенно другое время и дата. Время и дата на системе правильные. Protect 1.17.2UCK-G2+ 2.0.27. Добавь к этому проблемы с WiFi от Unifi, которые у нас сейчас, и у меня уже не совсем понятно, что вообще делает ваш продукт, потому что всё, что он должен делать — не работает. :/

Привет, @UI-Glenn, конечно, посмотри файл support (2).tgz по первой теме.

Привет, @AndreQuintino, не мог бы ты приложить свежий файл с поддержкой?

Привет, @UI-Glenn! Сейчас у меня UCK-G2-Plus версии 2.1.4 и Protect 1.18.0-beta.5. Я могу смотреть свежие события за сегодня, но те, что записаны до выхода этой бета-версии, всё ещё не запускаются. Ещё заметил, что когда я задаю период по дате в списке событий и прокручиваю вниз, чтобы выбрать какое-то, дата и время слева на превью события постоянно обновляются, и воспроизвести его нельзя. Посмотри, пожалуйста, видео с записью экрана Events_UCK-G2-Plus_-_Google_Chrome_2021-03-24_11-06-11.mp4, которую я прикрепил в первой теме.

Привет, @AndreQuintino! Не мог бы ты обновить прошивку на своём UCKP до версии 2.1.4?

Привет, @UI-Glenn, извиняюсь за поздний ответ. У меня сейчас версия 1.18.0-beta.5, и я всё ещё не могу воспроизвести все записанные клипы. На тех, которые не воспроизводятся, появляется такое сообщение: «Подключение занимает больше времени, чем ожидалось. Вы можете подождать подключения или попробовать перезагрузить страницу. Если проблема сохранится, проверьте соединение или обратитесь в help.ui.com». Насколько я понимаю, воспроизводятся только события за сегодня, даже те, что записаны без Protect Beta. Эта бета-версия исправляет только новые события? Мне нужно стереть все уже записанные?

Как я уже говорил в других постах, чтобы решить проблему и заставить всё работать, нужно перезапустить CKG2+, а не сбрасывать до заводских настроек. Но если CKG2+ отключится от питания, проблема вернётся, и придётся снова перезапускать. Ещё забыл добавить: вы не сможете просматривать записанные события и не сможете записывать видео, если прошло меньше 25 минут, потому что с момента обновления на новую платформу или прошивку у Ubiquiti именно такая проблема.

Очень заинтересован в этом. Кажется, у меня такая же проблема. Помог ли переход на бета-версию?

Привет, @AndreQuintino, хорошо, пожалуйста, зарегистрируйся на BETA здесь. Затем перейди в настройки UniFi OS и поменяй канал обновлений на UCK на BETA, после этого ты должен увидеть обновление Protect.

Привет, @UI-Glenn, да, почему бы и нет. Я рад, если смогу ускорить процесс до финального релиза.

Привет, @AndreQuintino, готов перейти на бета-версию?

Группа Ubiquiti тебе не поможет, потому что они сами не знают, в чём проблема. Прошёл уже больше месяца с тех пор, как я обновился на этот чёртов новый прошивочный платформы. Единственный способ временно решить проблему — перезагрузить CKG2+, и я не про сброс до заводских настроек. И ещё надеюсь, что не пропадёт электричество, потому что после перезагрузки CKG2+ время и дата оказываются неправильными, и тогда приходится снова перезагружать CKG2+. Я устал и перешёл на Hikvision, так что удалось продать свои камеры — повезёт, если кому-то они вообще нужны.

Привет, @UI-Glenn, я выполнил стандартные команды:  
date  
systemctl status ntp --no-pager  
systemctl restart ntp  
date  
systemctl status ntp --no-pager  

И UCK-G2-Plus корректно обновил дату, но отображаемое на видео время всё равно неправильное. Я добавил новое видео в первую тему по этому поводу.  
Думаю, это как-то связано с отключениями электроэнергии, которые у меня иногда бывают. После такого отключения дата сбивается, и, возможно, именно из-за этого фрагменты событий не воспроизводятся.  

Жду решение.

Привет, @AndreQuintino, предыдущие команды помогли снова настроить время?

Привет, @UI-Glenn, у меня новости по поводу проблемы, которую я описывал. Сегодня я выяснил, что система работает как задумано. Недавние записанные события теперь можно снова воспроизвести, но дата на видео-оверлее неправильная — стоит 29 марта 2021 года. Дата на UCK-G2-Plus тоже неверна. Проблема сохраняется со старыми событиями. Я добавляю новую запись в первую тему, чтобы показать это. Жду нового релиза программного обеспечения, который решит эту проблему наконец-то раз и навсегда.

Привет, @UI-Glenn, есть новости по этой проблеме? Есть дата выхода нового обновления прошивки?

Привет, @UI-Glenn, есть ли у вас планы по новому релизу с этим исправлением? Я купил систему Protect в начале декабря 2020 года, а спустя два месяца она всё ещё не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)