Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сброс UniFi Cloud Key Gen2, UniFi Protect

Примерно раз в неделю наш новый Cloud Key gen2+ сбрасывается к заводским настройкам, стирая все конфигурации и записи UniFi Protect, а также все входы в систему. UniFi Protect при этом откатывается до версии 1.8.7. В данный момент Cloud Key работает на версии v0.9.8, а Protect — на v1.9.2. У нас установлен жёсткий диск Seagate Barracuda на 5 ТБ. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?

Как питается CK+?: POE от Rackmount  
Это устройство из раннего доступа (EA) или куплено вне EA-магазина?: Розничная версия  
Устройство установлено в стойку или работает отдельно?: Да  
Используете ли вы жёсткий диск, который шел с устройством, или ставили "послепродажный" диск?: Стандартный  
Есть ли какие-то события, связанные со стандартным диском, которые вы можете вспомнить? Например, отключение питания, скачок напряжения или всё происходит случайно, насколько вам известно?: Случайно  
Прошивка: v0.9.11  
Дата теста Rack Mount: 24.01.19  

@UBNT-JaM

@TyShawn, пожалуйста, следуй инструкциям из этого поста. Я собираюсь закрыть эту тему, чтобы не было нескольких одновременно.

У меня не было ни одного сброса с тех пор, как я снял это с стойки.

@UBNT-Matt_B_

@UBNT-Cody

Есть какие-то новости по этой проблеме? Прежде чем я возьмусь заново настраивать этот CK, хочу убедиться, что больше ничего не требуется.

На заметку: у меня была такая же проблема. Обратитесь в поддержку #1740414.

Та же проблема. UCK-G2-Plus, питание через POE напрямую от US150W/16, автономный режим, стандартный HDD, никаких модификаций, камер нет, работает только контроллер. Всё работало отлично последние пару месяцев без сбоев, а на прошлой неделе он просто сам по себе перезагрузился. IP, который я для него назначил, остался, и через IOS-приложение Protect к нему можно подключиться, что странно, но при локальном просмотре IP появляется мастер настройки. Никаких причин для этого не было, случилось само по себе. Контроллер и прошивка CK были обновлены до последней версии две недели назад. Очень раздражает.

Насколько нам известно, нет. Мы пытаемся свести всё к общему знаменателю для всех ваших установок. Не могли бы вы сообщить код даты вашего rackmount?

Со мной это случилось на этой неделе. Устройство UCK G2 полностью сбросилось к заводским настройкам самостоятельно. Потерялись все конфигурации Unifi и Protect. На нём стоит заводской жёсткий диск, и да, оно установлено в стойку в комплекте для монтажа, получает питание POE от USW. Может ли быть, что в комплекте для установки в стойку какая-то проблема, из-за которой происходит сброс к заводским настройкам?

Третий сброс к заводским настройкам. Сейчас вытащу его из стойки и посмотрю, изменит ли это что-то.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)