Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый G3 Instant не подключается., UniFi Protect

У меня новый G3 Instant, и я пытаюсь добавить его в UniFi Protect на моём UDM Pro. (UniFi Protect — последняя версия, 1.20.3). В iOS-приложении UniFi Protect камера появляется мгновенно. Всегда сначала показывается статус "загрузка", а потом появляется опция «Принять». Но камера так и не добавляется. В веб-интерфейсе пишет «Ожидание принятия», а если в iOS приложении пытаюсь принять, то статус меняется на «Принятие», а потом опять возвращается к «Ожидание принятия». Я несколько раз сбрасывал G3 Instant до заводских настроек, ничего не меняется. Может, у кого-то есть идеи, как действительно заставить его принять? У меня ещё два G3 Instant, и они подключились сразу, а этот никак не хочет, и я не понимаю, в чём дело: в iOS-приложении, в UniFi Protect или в самом устройстве.

Я смог подключиться, но что ты настроил после подключения? У меня схема такая: Интернет -> Роутер -> UDMP, а моя камера подключается к wifi от ATT, это должно работать?

У меня сработало на старой версии Android. UniFi Protect 1.4.4 APK теперь работает!!!! .... бага в новой версии APK....

Окей, обновление. Проблема была в настройках приложения Protect на iPhone — Bluetooth был выключен. Понятия не имею, почему первое устройство всё-таки работало. Оно было подключено через ноутбук. Я зашёл в настройки самого приложения, а там есть отдельная настройка Bluetooth для самого приложения. Сначала я просто проверял, включён ли Bluetooth на телефоне. Камера подключена.

У меня такая же проблема. Сначала устройство находило сеть, но потом писало, что Wi-Fi вне зоны досягаемости. Я нахожусь прямо под своим Nano HD. Я перезагружал устройство, оно находило сеть, но не принималось. Сделал сброс к заводским настройкам. Появилось окно добавления устройства, потом экран с выбором типа устройства, после чего меня перенаправило в iOS-приложение. iPhone устройство не видит. Третий сброс и перезагрузка — без изменений. Белый индикатор мигает. Голосовое сообщение устройства говорит «готово к приёму», а дальше — тишина. На прошлой неделе без проблем принял один G3 instant. Но заметил, что после приёма в настройках был странный SSID в беспроводных сетях, я сменил на свою IoT-сеть — и проблем не было с тех пор. Но этот, полученный на прошлой неделе, никак не принимает сеть.

Как узнать IP-адрес камеры, если она не подключена к Wi-Fi?

РЕШЕНО: Нужно напрямую подключиться к камере через HTTP, войти под ubnt/ubnt и настроить камеру вручную. Убедитесь, что прошивка обновлена, перезагрузите камеру — после этого UDM без проблем подключится.

У меня такая же проблема с камерами G2 Bullet UVC. Они сразу появляются в Protect (ожидают подключения). Можно нажать «Добавить» в всплывающем окне, и появляется сообщение, что новое устройство добавлено. Но оно так и остаётся в состоянии «Ожидает подключения» навсегда. Уже больше 12 часов стоит без подключения. Пробовал через веб-интерфейс, приложение Protect на Android — ничего не работает. UDM-Pro, основная локальная сеть (без VLAN), установлен жёсткий диск на 4 ТБ, делал сброс камеры — всё бесполезно. Купил 5 камер, у всех одна и та же проблема. И, кстати, перед покупкой UI Support подтвердили, что эта модель совместима с моим UDM-Pro. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)