Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Unifi Protect для Roku/Fire TV, UniFi Protect

Есть ли планы добавить приложение для Roku и Fire TV для Protect, похожее на то, что уже есть для Apple TV? Было бы очень удобно :)

Что делает это ещё более важным — в большинстве систем управления, в нашем случае URC, можно направить устройство сразу в приложение, благодаря чему создаётся ощущение прямого просмотра с NVR. Мой единственный нюанс с этим взглядом в том, что управление отсутствует. Приложение AppleTV довольно классное, но прокручивать запись через него неудобно.

Я только что установил приложение на свой Chromecast, и оно отлично работает.

Это зависит от твоей/их/нашей точки зрения. Они продают Viewport за 200 долларов (на мой взгляд, слишком дорого), вместо того чтобы вообще не получать доход с приложения.

Поскольку их «Protect Viewport» работает на Android, логично было бы сделать приложение View, которое можно было бы использовать на AndroidTV, Firestick и новом Chromecast с поддержкой Android TV.

Я установил приложение на свой FireTV через sideload. Им вообще невозможно пользоваться. Я также пробовал через браузер… Тоже не работает. Пожалуйста, подскажите, как это заставить работать.

Я бы тоже очень этого хотел. С таким количеством телевизоров Roku это легко — просто настроить один из них как монитор для камеры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)