Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почтовые уведомления о движении показывают сильно увеличенный миниатюрный превью., UniFi Protect

У нас эта проблема уже несколько месяцев. Обновления, перезапуск камер и прочее не помогают. Сами камеры нормально работают в режиме живого просмотра. Единственное, где изображение увеличено — это превью в письмах. Я пытался уменьшить размер содержимого письма на удачу — без изменений. Я полагаюсь на письма, когда путешествую или отсутствую дома, ведь приложение работает ужасно медленно, а в письмах обычно достаточно данных, чтобы понять, стоит ли беспокоиться о сработавшей камере (и о осах... всегда осах). Есть ли способ исправить это, чтобы письма приходили с полноэкранным изображением, как раньше? Заранее спасибо. Скриншот ниже:

Да, можно, пожалуйста, вернуть всё назад! Новый маленький превьюшный значок в уведомлениях по электронной почте абсолютно бесполезен. Теперь мне приходится кликать и смотреть каждый клип, потому что превьюшки больше ничего полезного не показывают. Старое полноэкранное превью было куда удобнее.

Согласен... и, честно говоря, у меня осы ПОСТОЯННО залетают на камеры (рядом гнёзд нет)... каким-то образом они к ним липнут... но теперь у меня есть отличный увеличенный снимок их крыльев или грудины, и из-за этого очень трудно сразу понять, важное это оповещение или нет.

По крайней мере, здесь нужно больше поработать. Вот пример, где было много возможностей сделать кадр получше, но их упустили, и вместо этого захватили в основном то, что скрыто за маской приватности. Я двигался справа налево, поэтому начал намного ближе к камере. Обратите внимание, что тепловая карта движения показывает только то, что находится в зоне, а в верхней половине зоны нет. Думаю, алгоритм масштабирования/кадрирования не учитывает движение вне зоны или за маской приватности.

Это нежелательно. Вы ограничиваете то, что мы видим в письмах. У нас уже были случаи, когда нужно было видеть целое изображение, чтобы оценить угрозу. Например, быстро движущиеся объекты. Кто-то что-то кинул в наши машины, система зафиксировала объект, но не человека. При этом объект в письме не выглядел проблемой. На бумаге это может показаться хорошей идеей, но на практике лучше видеть всю картину и позволить человеку самому решить, куда приблизить взгляд.

Можно ли добавить настройку для этого? Я считаю, что это откат назад для продукта безопасности, ведь вся картина дает контекст.

Согласен... мне совсем не нужен крупный план моего носа, хаха.

С последнего обновления у меня такая же проблема. Есть ли хоть какой-то шанс вернуть старый вид? Слишком сильно увеличенные изображения для меня совершенно бесполезны.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)