Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как удалить или забыть офлайн UNVR из аккаунта, UniFi Protect

Думаю, наш UNVR внезапно вышел из строя, мы заменили его другим UNVR. Теперь UNVR, который сломался, отображается как офлайн на unifi.ui.com. Я не могу понять, где и как его удалить.

Привет, Гленн! Не подскажешь, сколько времени unvr обычно нужно, чтобы это сделать? Почему нельзя их удалить? У нас есть аккаунты с такой же проблемой — там видят старый unvr и спрашивают нас, почему так. Мы знаем, почему так, но предпочли бы его удалить. Мой главный аккаунт — flaux. Спасибо за ответ!

У меня такая же проблема при переходе с CKG2+ на UNV. Как же это раздражает. Сложно ли удалить эту запись из базы данных или кэш-файла? Похоже, @UniFi плевать на мелочи. Не тратьте время, пытаясь удалить устройство через приложение или удаляя и заново устанавливая его. Это не поможет.

Да, у меня такая же проблема, как и у тебя. Перешёл с UDM Pro Protect на UNVR, а она всё равно осталась. Это так раздражает!!!

Исчез спустя 1-2 недели.

У меня был включён Protect на UDM Pro. Потом я перенёс его на NVR. Теперь UDM Pro навсегда застрял в списке Protect. Уже 6 месяцев не исчезает. Приложение для iPhone не может его убрать.

У меня тоже такая проблема. Похоже, что в приложении для iPhone можно удалять контроллеры, но на Android или компьютере такой функции найти не удалось. @UI-Glenn, нам действительно нужно убрать эти контроллеры, особенно если их сбрасывают к заводским настройкам или используют повторно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)