Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
@Unifi команда, почему UNVR не определяется как устройство Unifi моим UDM Pro?, UniFi Protect

@Unifi Team, я получил и установил свой новый UNVR. Мой UDM Pro не распознаёт его как устройство Unifi. Почему?

Согласен, что странно, что это не добавлено в список устройств Unifi.

Думаю, большинству было бы интересно иметь возможность видеть все камеры на объекте с Protect прямо в приложении или в веб-интерфейсе, независимо от того, управляются ли они через UDM Pro или UNVR. Дело не в том, какое устройство управляет камерами, а в том, что было бы здорово видеть все камеры со всех устройств в сети. Это возможно сделать в будущем?

Та же проблема у меня: https://community.ui.com/questions/Missing-UNVR-Pro-from-Protect-Devices-in-Network-Controller/fa3f94cb-b648-440b-ba9d-071d7cd67861  
Пожалуйста, поделитесь своим опытом, чтобы @UI-Glenn смог это решить.

Поначалу я думал, как и большинство, что UVNR-Pro — это устройство, но потом понял, что UNVR-Pro/UNVR — это отдельный контроллер, отличный от UDMPro. Это контроллер, который специально работает с Protect и UID, забирая эту функцию с UDMPro. И поскольку у него есть свой собственный IP-адрес для входа, он работает примерно как UDMPro.

Это устройство присутствует в топологии UDMP, но затем отсутствует в списке устройств в приложении Network. Я также замечал, что оно исчезает из топологии UDMP между обновлениями.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)