Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect 1.16.9 — невозможно воспроизвести архивное видео, UniFi Protect

С обновлением до версии 1.16.9 UniFi Protect в веб-браузере и на iPhone-приложении перестала нормально воспроизводить архивные записи старше нескольких дней — всегда происходит сбой, и появляются сообщения, что контроллер UniFi Protect офлайн. Если пытаюсь просмотреть запись в браузере с 3 и более дней назад, видео не воспроизводится, а через пару секунд контроллер уходит в офлайн и автоматически перезагружается. Всё это происходит на Dream Machine Pro с жёстким диском 8 ТБ, записывающим с двух камер UniFi Protect G4 Pro.

Привет, @antg22288! Попробуй воспроизвести свои проблемы на версии 1.17.3 (или новее), как только она будет доступна!

У меня такая же проблема с историческим воспроизведением. Я пытаюсь сохранить видео примерно с 36 дней назад, и каждый раз, когда я это делаю, защищающая часть UDM крашится. Если выбрать конкретный день, загрузка занимает очень много времени, чаще всего. Но если пытаюсь перемещаться вперёд или назад по времени, система вылетает. Запись будет перезаписана через несколько дней, я бы сказал, через 3–5 дней. Как думаете, исправление выйдет до этого срока? Если нужна какая-то информация о моей настройке — просто скажите.

Сейчас у меня такая конфигурация:
UDM-Pro  
US-8-60W  (к этому коммутатору подключена камера G3 Flex, а он в свою очередь связан с USW-Pro-24-PoE)  
US-XG-6PoE  (основной компьютер работает на 10G, и я использую 10G uplink для подключения к следующему коммутатору)  
USW-Pro-24-PoE  (к этому коммутатору подключены 2 камеры G4-Pro)  
Также у меня четыре точки доступа, к беспроводной сети подключён звонок G4 Doorbell.  

Если нужна дополнительная информация, дайте знать, очень хочу, чтобы эту проблему наконец-то пофиксили.

Привет, @antg22288, похоже, мы нашли коренную причину проблемы и уже работаем над её решением, но точной даты, когда исправление появится в GA, пока нет.

Привет, @UI-Glenn! Есть ли какие-то продвижения в решении этой проблемы? Я бы сказал, что это довольно серьёзный недостаток, когда нельзя просмотреть архивное видео, и при этом никаких сведений о сроках решения не предоставлено. Не подскажешь, как правильно оформить официальный запрос в поддержку? Меня совсем не устраивает отсутствие информации и помощи по этому вопросу.

@UI-Glenn Я не знаю, какую информацию могу предоставить, но у меня точно такая же проблема, как у @antg22288. Если нужно что-то для выяснения причины, дайте знать. Проигрывание постоянно вылетает на старом медиаконтенте (приложение, браузер по IP и веб-интерфейс). Доступ к веб-интерфейсу работает чуть лучше, чем через приложение и прямой IP, но проблема всё равно остаётся. Прошивка UDMP и Protect актуальные. Спасибо.

Привет, @UI-Glenn. Чем больше я раздражаюсь из-за этой проблемы, тем больше хочу разобраться, поэтому я откатил Unifi Protect до версии 1.15.0, чтобы проверить, проявляется ли ошибка там. Проблема всё так же возникает в браузере и мобильных приложениях, но теперь Apple TV снова подключается на этой версии прошивки, и я могу спокойно смотреть архивные записи (без сбоев и отключений). По крайней мере, это подтверждает, что данные на диске в порядке. Надеюсь, это поможет UniFi в поиске и диагностике проблемы. Есть ли у вас план по её решению или можно ли как-то ускорить её рассмотрение? Я уже близок к тому, чтобы считать неприемлемым иметь неработающее и нестабильное видеонаблюдение больше месяца без видимых перспектив починки.

@UI-Glenn Спасибо. Я бы с удовольствием протестировал бету, но немного нервничаю, ведь у меня недавно только наладилось всё с сетью, и я не хочу рисковать и «сломать» это снова. Спасибо за помощь, уверен, вы понимаете, как меня это бесит.

Привет, @antg22288! Мы разберёмся с этим, а если хочешь проверить бета-версию — попробуй и сообщи мне!

@UI-Glenn @UI-Team Я решил не устанавливать бета-версию после того, как прочитал на форумах, что она сделала Protect очень нестабильным для некоторых пользователей на UDM Pro. Честно говоря, на стабильной версии всё должно работать надёжно. Этот баг собираются исправлять или хотя бы расследовать? Сейчас моя система Protect стала бесполезной. Даже просмотр записей стал очень медленным, с кучей багов, и постоянные сбои просто неизбежны. На такую систему безопасности надеяться нельзя.

@UI-Glenn Хорошо, я подумаю насчёт бета-версии, но ты не в курсе, рассматривают ли эту проблему? Стоит ли мне подождать ещё одну стабильную версию?

Привет, @antg22288! Ты можешь зарегистрироваться на BETA здесь, потом увидишь метки BETA в сообществе и опцию выбрать каналы выпуска BETA в настройках UniFi OS. Некоторые версии UDM выходят с разными версиями контроллера, поэтому откат на более старую версию невозможен.

@UI-Glenn Хорошо, я попробую бету — но проблема-то в бете уже решена? И если что, можно будет откатиться обратно?

Привет, @antg22288! Работа над AppleTV ведётся, но точной даты выхода пока нет. Хотели бы попробовать новую версию UniFi Protect? (БЕТА)

@UI-Glenn Ты не в курсе, есть ли какие-то обновления или исправления по этой проблеме? Полицейские только что приходили ко мне домой с просьбой показать запись с инцидента 1 января, а я не могу это сделать — приложение вылетает, когда пытаюсь перейти так далеко назад. А это всего два дня назад! Получается, что система безопасности просто бесполезна, так что надеюсь, что скоро выйдет исправление. И ещё, будет ли починено приложение для Apple TV? Оно уже давно не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)