Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G4 Doorbell перезагружается при сильном нажатии., UniFi Protect

У меня зазвонил дверной звонок, а потом я не смог к нему подключиться — он был «офлайн». Я посмотрел видео, и оно обрывается ровно в тот момент, когда рука курьера UPS нажимает кнопку, а затем через 10–20 секунд снова появляется картинка. Мне стало интересно, не вызвано ли это проблемой с каким-то неплотным проводом. Я начал покачивать корпус звонка, постукивать по нему, нажимать и так далее. Ничего не помогло. Я знаю, что курьеры любят просто бахнуть по кнопке и удирать. Так что я попробовал сделать то же самое... и звонок моментально перезагрузился. Никаких предупреждений, экран потемнел, и устройство перезагрузилось. Это нормальное поведение? Это легко повторить: надо просто нажать так, чтобы почувствовать лёгкое сжатие вогнутой кнопки (она из резиново-пластикового материала). По силам это не слишком сложно, но значительно сильнее, чем я обычно нажимаю на звонок.

У меня есть видеозвонок почти год. Сегодня, когда кто-то позвонил, он начал постоянно перезагружаться.

Такая же проблема и у меня. Звонок постоянно перезагружается. Единственный способ это остановить — переключить настройку звука на «нет». Новый звонок доставили только через 3 недели (стоило мне 20 долларов за доставку), и он ведёт себя точно так же. Я менял звук и блок питания дважды. Проблема именно в звонке Unifi... Очень удивительно, что такое происходит у Unifi. Трата времени и денег. Полное неуважение, и точка.

Итак, я начал замечать разные проблемы и сбои с устройством при длительных событиях (много движения). Я поменял трансформатор с 16В/10ВА (он прекрасно работал с Nest Doorbell) на 16В/30ВА, и это вызвало перезагрузки дверного звонка. То же самое, что заметили и другие: если отключить звуковой сигнал — проблем нет. Сейчас использую немаркированный механический звонок. Планирую заменить некоторые провода и сам звонок на поддерживаемый 16В, чтобы проверить, решит ли это проблемы. Позжу на этой неделе сообщу результаты.

Редакция: отключил и подключил провода адаптера заново, дверной звонок не трогал — и всё «кажется в порядке». И короткие, и длинные нажатия работают, перезагрузок больше нет, очень странно и непонятно. Может, звонок «тряс» ослабленный провод, вызывая короткое отключение?

Редакция 2: Новый звонок ничего не изменил, я также заметил задержку между звуком устройства и звонком, но как только нажимаешь и звонок срабатывает, устройство сразу выключается.

Просто любопытно... Я не использую звонок, а вместо этого через Home Assistant проигрываю аудиофайл на своих домашних колонках, так что проверить не могу, но кто-то пробовал посмотреть, возникает ли проблема при «длинном» нажатии? Может, при «сильном» нажатии просто держишь палец подольше... Я бы больше склонялся к проблеме с батареей, если это так. Как уже сказал, просто интересно.

Только что получил замену и могу подтвердить, что когда звонок установлен на «Нет», дверной звонок не перезагружается. У меня он был установлен на цифровой, так как планирую использовать модуль входного контакта Z-Wave для мониторинга «звонка». Цифровой режим действительно вызывает перезагрузку.

Всем привет, у меня такая же проблема (работал больше месяца, а теперь при нажатии кнопки с механическим звонком перезагружается (использую трансформатор от UNifi). Когда в интерфейсе выбираю «без звонка», сбросов больше нет. Кто-то что-то новое знает или это вопрос возврата по гарантии?

У меня два устройства с одинаковой проблемой. Сначала думал, что дело в холоде, но проблема периодически возникает и сейчас. Я заменил трансформатор на 24V 40VA с сертификацией UL, а перезагрузки всё равно случаются. У меня цифровой звонок. Может, это у всех нас общее? Кто-нибудь сталкивался с проблемами механического звонка?

Вот что я хотел бы узнать: отключает ли устройство питание, чтобы сработало реле звонка? Внутри встроена батарея. Если именно так это работает, я задумался, не слишком ли маленькая батарея или не «плохо тянет», особенно на холоде. Отключение звонка останавливает перезапуски. Лучше бы сделали отправку сигнала, а не отключали питание — если это действительно принцип работы.

Помню, кто-то на форуме писал, что проверял реле звонка мультиметром и заметил, что контакты, похоже, залипают, потому что питание уходит с g4 и подается на звонок. Я этого так и не подтвердил, может, ошибается.

Компания Unifi сказала, что работает над «проблемой», но хотелось бы получить какой-то ответ. Это баг в прошивке, конструктивный просчёт, низкокачественное реле звонка от поставщика — кто знает? Я слежу за этой проблемой почти год.

Привет, у меня такая же проблема. Звонок работает нормально без звонка. Когда звонок активируется, он выключается, как будто не получает достаточно питания, а потом перезагружается. Звонок срабатывает правильно; он настроен на цифровой режим (1 с) и подключён через комплектный адаптер к радиоконтроллеру Honeywell. @UI-Glenn, что бы ты порекомендовал?

Ты решил эту проблему? У меня была такая же.

Только что установил свой видеозвонок G4, и та же проблема. При нажатии кнопки он случайным образом перезагружается, но не каждый раз... Очень разочарован, надеюсь, что выйдет обновление прошивки, которое это исправит.

Стоит ли нам обращаться за RMA или дождаться обновления от @UI-Team?

Пробежав через это лично, скажу — дело не в трансформаторе, а в неисправном устройстве. Только замена по гарантии решит проблему с перезагрузкой, когда на улице действительно холодно. Принесите устройство внутрь, чтобы доказать, что причина в холоде...

То же самое — видеозвонок G4 перезагружается при любом установленном звуковом сигнале. Использую трансформатор 24В/40ВА. С моим дверным звонком Nest всё работало отлично. Похоже, никто не может найти ответ на этот вопрос.

Подтвердилось, что отключение звукового сигнала тоже остановило перезагрузки дверного звонка G4 у меня.

Спасибо, @UI-Team. Я просто полностью отключил звук дверного звонка. Конечно, это не идеально, но зато теперь звонок не перезагружается при нажатии кнопки.

Привет, @JordanZr, спасибо, что обратили внимание на эту проблему — мы уже разбираемся, почему это могло случиться.

Та же проблема сохраняется у меня. Происходит не всегда, но чаще всего. Работал при температуре ниже нуля, но последние несколько дней было теплее, а проблема всё равно не исчезла. Трансформатор заменил на 16В 30А — результата нет.

Похоже, проблема либо в прошивке, либо просто в бракованных камерах. У меня такая же ситуация. Судя по всему, это довольно массово. Я видел, что люди, которые вернули свои камеры, столкнулись с той же проблемой на замене. Я взял дополнительную камеру для проверки и получил такой же результат. Вернул её обратно. Надеюсь, скоро исправят. Для Unifi это, мягко говоря, не лучший показатель.

Та же проблема и у меня, к сожалению. Я даже отправил устройство на возврат и получил новое, которое работало пару дней, а потом снова начало перезагружаться после нажатия кнопки. Так что, что остальные пробуют сделать, чтобы решить эту проблему? Я ещё и живу в холодном климате, если это что-то значит.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)