Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защити запись движения., UniFi Protect

Привет,

Два дня назад функция записи по движению перестала работать на всех моих камерах. Похоже, это произошло после последнего обновления программного обеспечения. Сейчас у меня есть G3 Bullet, G3 Flex, G3 Dome и G3 Instant, и ни одна из них не записывает. Я использую эту систему уже несколько лет, и она работала безупречно до этого момента.

Что могло случиться?

Начну с проверки настроек в разделе "Recording Manager". Выбери все камеры и убедись, что отмечены события движения. Если отмечены, сними галочку, сохрани изменения, а затем снова поставь и сохрани, чтобы убедиться, что настройка применилась правильно. Так как это все старые камеры, убедись, что используется обнаружение движения, а не "умные" детекции, хотя, вероятно, это и не должно быть так, ведь эти камеры вроде бы не умеют "умные" детекции, если я не ошибаюсь.

P.S. Только что увидел сообщение выше, возможно, оно поможет тебе решить проблему.

То же самое произошло на одной из систем Protect, которой я управляю. Галочка в поле "Создать события движения" снята на всех камерах, и все предыдущие настройки пропали. 28 января — Protect обновлён до 5.2.42, камеры обновлены до 4.74.87.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)