Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оповещения не реагируют на зоны движения после обновления прошивки., UniFi Protect

С момента последнего обновления прошивки (1.13.4) мне приходят уведомления о движении по всей области камеры, а не только в заданной зоне движения. Я удалил эту зону и создал новую, но уведомления всё равно приходят на весь обзор камеры. Использую стандартный алгоритм, не улучшенный. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Ещё один месяц без внимания. Большая часть продукта UniFi Protect бесполезна из-за этого ОГРОМНОГО бага. Похоже, придётся начать привлекать внимание крупных технологических журналистских изданий, чтобы пользователи наконец поняли, что UniFi Protect — некачественная и заброшенная платформа.

Они никогда не отвечают и не устранили эту проблему уже несколько месяцев... Какой ужасный сервис поддержки.

Всё ещё никто не обращает на это внимания?

У меня точно такое же поведение на CK2+ и G4 с одной зоной движения. С одним из последних обновлений все члены семьи получают уведомления о любом движении вне этой зоны. Такое происходит в обоих режимах — Stable и Enhanced. Я постепенно уменьшаю зону, думая, что это отражения в окнах машин или на кузове, но как бы я её ни сжимал, зона фактически игнорируется, и любое движение вызывает событие. Переустановка зон и прочие манипуляции никак не решили проблему.

И для тех, кто интересуется, дело не в ночном времени. Сейчас 23:30, а мой телефон всё ещё разрывается от уведомлений из-за местных котов.  

Камера не реагирует, когда я открываю дверь грузовика прямо перед объективом, но, похоже, коты и орбы (паутинка и влажность) сводят детектор движения с ума. Я пытаюсь понять, почему у Ubiquity до сих пор нет функции распознавания и разделения транспортных средств, людей, животных и неподвижных объектов, ведь это уже стандарт для многих топовых систем.

У меня тоже возникают серьёзные проблемы. Запускаю Protect версии 1.14.12-beta.3 на UNVR. У меня множество камер. Большая часть территории вокруг дома покрыта минимум тремя камерами, но в лучшем случае только одна из трёх камер в каждой зоне фиксирует движение. Чаще всего *ничего* не записывается. Сегодня был курьер с Amazon. Он долго стоял на передней дорожке на виду у камеры, перепроверяя адрес на посылке, прежде чем идти к двери. По пути к двери он проходил ещё одну камеру — и у входа должен был его засечь видеодомофон G4. Единственная камера, которая зафиксировала движение и записала хоть что-то, была камера, смотрящая на дорожку *когда он уже уходил*; при том что во время того, как он стоял и читал адрес, ни одна камера ничего не записала! Это очень, очень плохо.Как я уже говорил, у меня много разных камер. Все они с прошивкой 4.27.14 и все имеют одну и ту же проблему:  
G4 Doorbell Firmware 4.27.14  
G3 Bullet Firmware 4.27.14  
G3 Dome Firmware 4.27.14  
G3 Flex Firmware 4.27.14  
G3 Micro Firmware 4.27.14  
В такой ситуации вся система перестаёт иметь смысл как видеонаблюдение!

По-прежнему ужасно. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ УЖАСНО. Судя по всему, было обновление прошивки камеры, но проблема так и не решилась, даже на совершенно новом G4 Pro, который я вчера поставил.

У меня стоит Enhanced и примерно 75% чувствительности, зона движения настроена так, чтобы игнорировать улицу:  

Сегодня утром камера меня проигнорировала. Нет никаких уведомлений о том, что я разблокировал дверь, открыл её или сел в грузовик, хотя она зафиксировала, как грузовик уехал:  

Она проигнорировала мою жену и детей, даже машину жены, когда она выезжала. Совсем нет уведомлений о том, как её машина уезжает с двора с включёнными фарами:  

А вот по моему карману сегодня просто фонтанирует — каждый раз, когда мимо проезжает машина или пробегает бездомный кот.  

Ну, это совсем не помогло. Зоны ломаются с Enhanced. Но стабильная версия не ловит движение.

То же самое у меня. Stable не заметил, как я прошёл прямо мимо камеры, да и жена, когда подъехала на машине, тоже не была зафиксирована (но вот когда уехала — поймал). А вот Enhanced ловит каждую машину или человека, проходящего мимо дома. Думаю, нам нужно настроить зону с нулевой чувствительностью для тех участков, которые хотим игнорировать. Сейчас это тестируем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)