Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
2 Камеры в режиме живого просмотра, UniFi Protect

У меня есть 2 камеры, но нет настроек для просмотра в реальном времени с двух камер, поэтому либо приходится делать просмотр с одной камерой и переключать её между двумя, либо выбирать 4 камеры и при этом видеть 2 пустых экрана. Очень хотелось бы увидеть опцию для двух камер. Спасибо!

@UI-Team Это технически неверно. Можно создать произвольные виды камер и просто масштабировать ширину рамок вокруг конкретных видеопотоков. Нет никакой необходимости «искажать» изображение. Конечно, картинка может оказаться меньше доступного пространства в ячейке, но это, кажется, гораздо более разумный компромисс, чем просто говорить... нет. Лично я с удовольствием увидел бы возможность создавать произвольные макеты, которые я мог бы рисовать по своему вкусу. Заставлять пользователей довольствоваться тем, что, по вашему мнению, лучше, редко бывает хорошим решением с точки зрения удобства и удовлетворённости. Просто предложение.

Есть ли новости по функции просмотра с двух камер? Я недавно купил UDM-Pro, две камеры G3-Pro и устройство ViewPort POE, но был разочарован, что нет возможности смотреть сразу с двух камер. Даже с растяжкой 16:9 должна хотя бы быть такая опция. Или режим "бок о бок", как упоминалось выше.

Мне было бы интересно видеть двухкамерный режим с монитором в портретном режиме, чтобы получить более полный обзор каждой камеры. По указанной ссылке у меня тоже возникла ошибка 404. D

Я получаю ошибку 404 при попытке использовать этот запрос на добавление функции... и до сих пор нет режима с двумя камерами... Это идея уже отвергнута? Если да, то жаль, потому что мне бы это очень подошло.

Не в бета-версии и не в стабильной сборке.

Добрый день, мне интересно, была ли реализована или хотя бы в бета-версии функция просмотра с двух камер. Это отлично подошло бы для моей текущей системы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)