Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Медленные push-уведомления, UniFi Protect

У всех тоже медленно приходят push-уведомления? У меня на одном и том же месте стоит Ring Doorbell и G3 Flex. Уведомление от Protect почти всегда приходит примерно на минуту позже, чем от Ring. Ring справляется неплохо, почти все уведомления появляются почти мгновенно, а в моём Protect такого не увидишь. Всё это на iOS с последними версиями: 1.4.2 для Protect и 0.87 для контроллера, вместе с последним приложением iOS, обновлённым на прошлой неделе.

Проблема всё ещё сохраняется. Gmail, Reddit и другие приложения очень долго доставляют уведомления. Иногда мой рабочий телефон присылает сразу больше 35 пушей, хотя эти сообщения уже 10-20 минут как получили.

У меня таймеры работают от 15 до 30 минут, что в моих условиях совершенно бесполезно.

У меня тоже проблемы. Push-уведомления иногда приходят с задержкой почти в 12 часов! Связано ли это с недавними проблемами AWS? Пару недель назад уведомления приходили почти мгновенно, а потом начались проблемы с AWS, и задержки тоже увеличились. У кого-то еще так бывает?  
Редактирование: Перезагрузка cloud key решила проблему. Push-уведомления снова приходят моментально.

На самом деле второй столбец показывает разбивку общего количества и процентов для Continuous, Timelapse и Detections. Вы можете увидеть точные цифры, наведя курсор мыши на различные цветные столбики. Push-уведомления могут запускаться на UCKP, но отправляются через облако.

Вторая шкала показывает, сколько непрерывной записи вы можете сохранить… не особо информативно. Попробуйте перезагрузить ваш CK, может поможет.

@enkrypt3d У меня тоже такая же проблема. Push-уведомления с моего g4 bullet иногда задерживаются на 2 часа. Я удалил часть старых записей с облачного ключа, и это снизило задержку, но она всё равно составляет около 5 минут. Кто-нибудь знает, что здесь означает вторая полоска? Может, в этом и есть причина.

Все еще нет решения этой проблемы? Если отключить Wi-Fi, push-уведомления приходят почти мгновенно... значит, дело явно в сети...

У меня та же проблема сразу после установки нового U6 Pro AP... На старых APHD такой проблемы не было... Очень странно. Телефон — Galaxy S21 Ultra.

У нас возникают серьезные трудности с продажей видео продуктов UI (protect/unifi), когда клиент уже впечатлен мгновенными уведомлениями от дверных звонков Ring/Vivant своих друзей и семьи (я много лет назад отправил запрос на функцию для звонка UBNT, приятно видеть её в магазине UI EA, не могу дождаться, чтобы получить такой!). Есть ли какие-то новости по улучшению задержки push-уведомлений в Unifi Video? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)