Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Местоположение удалённой камеры в CK2+, UniFi Protect

Всем привет!  
Я искал информацию, но не нашёл чёткого ответа. Думаю установить CK2+, чтобы контролировать около 6 камер локально (в одной сети). Интересно, можно ли добавить удалённую камеру (или две) в другом месте (с другой сетью/IP), управлять этими камерами, обновлять их и записывать видео на один CK2+?  
Пропускной способности для удаленной камеры хватит, просто хочу снизить расходы, используя один CK2+, ведь покупать по одному устройству для каждого объекта будет довольно накладно.  
Просто хочу обсудить разные идеи, чтобы понять, что может сработать.  
Спасибо!

Привет, @Magnil Чтобы подключить камеру через разные подсети, войдите в веб-интерфейс камеры по её IP-адресу, затем в поле сервера укажите IP-адрес контроллера Protect. После сохранения вернитесь в Protect и выберите «Добавить камеры». Теперь камера должна отображаться как доступная для управления, так же, как если бы она была в той же подсети.

@ppurice Мы не рекомендуем перенаправление портов, пожалуйста, используйте VPN типа site-to-site. Я закрою эту тему из-за устаревания, но не стесняйтесь создавать новую, если понадобится дополнительная помощь.

Если мне нужно подключить камеру без VPN сайт-сайт, могу ли я подключить камеру через интернет с помощью проброса порта? Спасибо, P.

Привет, @Magnil! У меня есть один UDM-PRO. Могу ли я управлять удалённой UVC следующими способами? https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204975924-UniFi-Video-How-to-Adopt-a-Remote-Camera-that-is-not-Displaying-in-the-NVR

Мы сделали это на трёх площадках, соединённых через VPN, и с 22 камерами. Всё работает отлично.

@UI-Cody Мне всё ещё нужна помощь с этим, ты можешь помочь?

Не могли бы вы помочь нам с этим. У нас есть USG на обоих сайтах, CK2+ на одном сайте, настроен автоматический IPSec VTI туннель. Как принять камеру на удалённом сайте?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)