Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вертикальная белая линия G3 Instant, UniFi Protect

На моём G3 Instant появилась вертикальная белая линия, которая никак не исчезает. RMA (ТИКЕТ #WR64BAC904) отменили, потому что гарантия уже истекла. За последние 2 года это уже четвёртая моя камера с белыми линиями, которую пришлось отправлять в сервис. Это уже вторая G3 Instant с такой проблемой вертикальной линии. Ещё две были G3 Flex с горизонтальными линиями. «Один раз — случайность, два — совпадение, а три — закономерность». Думаю, это всё же должно покрываться по гарантии как дефект, ведь я к этому никакого отношения не имею, да и не я один с такой проблемой столкнулся.

У меня есть 5 штук G3 Instant, которые я купил, когда они стоили разумные £25 за каждую (сейчас они не стоят своих почти в три раза более высоких цен). У двух теперь появилась вертикальная полоска. Это 40% брака. Ситуация не из лучших, на самом деле ужасная, но, по крайней мере, не такая катастрофа, как с UA-Pro, у которых уже почти 100% отказов.

Две мои G3 Instants ведут себя одинаково. Но обе уже вне гарантии. Полтора года назад одна из G3 Instants так же сломалась, и мне её заменили по гарантии, а эти две придётся чинить за свой счёт. Жалко, ведь это заводской брак, а UI ничего с этим не делает. Кто-нибудь собирает коллективный иск?

Я не могу открыть запрос на возврат (RMA), мне выдает ошибку: «Срок гарантии на ваше устройство истёк, и оно больше не подлежит замене».

Привет, @zlockhart, спасибо, пожалуйста, отправь на RMA снова.

Файл поддержки загружен, 01:ba:a3 и 8f:b2:69. Спасибо!

Привет, @zlockhart, пришлите, пожалуйста, файлы поддержки вместе с последними несколькими цифрами MAC-адресов проблемных камер.

Привет, @UI-Glenn! В Рождество заменённый по RMA (#WRUF1UGKKI) G3 Instant с той же проблемой вертикальной линии начал показывать вертикальную белую линию. Теперь у меня 2 G3 Instant с вертикальной белой линией.

Не знаю, глобальная ли это проблема, но из шести G3 Instants у меня две штуки так сломались, поэтому подозреваю, что это производственный брак, из-за которого через какое-то время перестаёт работать датчик. Одна сломалась в пределах гарантии (кажется, через 13-14 месяцев), и я смог заменить её по RMA, а другая — уже вне гарантии, и я просто не стал заморачиваться с заменой. Если гарантия уже истекла, то с обменом может быть сложнее.

Так что это глобальная проблема, и заменить устройство могут только при условии, что оно всё ещё на гарантии?

Да, вы можете получить замену, если устройство находится на гарантии, RMA — это единственный выход.

Кто-нибудь получил замену или решение? У меня такая же проблема с камерами G3 instant!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)